Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Ну да, насильно ж не уложишь :girl_sigh: Всё зависит от желания "их величеств-карапузов" :lol:

УУффф!!! А моё величество карапуз, всё таки улёгся поспать))) Я бы его уже и не стала бы укладывать, если бы он не начал капризничать!

Рада за вас :)

Я укладываю до 16-16.30 максимум, если не лег Андрюха, то всё-бодрствуем до ночного сна.

Спасибо! Мне и самой так спокойней! А мы до 15.30 край до 16.00 если не уложимся, то гуляем до ночи! Правда она пораньше обычного наступает в такие дни)))

Девчонки, у кого детки нам ровесники, скажите, как у вас обстоят дела с дневным сном? У меня Андрей в последнее время периодически отказывается днем спать. Укладываю-укладываю, а деть веселый и бодрый. Не спит получается с 9.30 утра до 21 вечера... Но если днем не поспит, ночью спит очень тревожно, постоянно просыпается. А так, в большинстве случаев, когда днём укладывается, спит дневной сон по 1,5-2 часа... Как-то напрягает меня эта ситуация, т.к. у нас всегда режим был налажен, а тут...

У нас у одних такое?

Мы хоть и не ваши ровесники, но у нас такое появилось где-то в 2.5 года и до сих пор, бывает такая переодичность, то спим днем , то не спим.

УУффф!!! А моё величество карапуз, всё таки улёгся поспать))) Я бы его уже и не стала бы укладывать, если бы он не начал капризничать!

привет ровестники!мы спать тоже к 16.00 укладываемся, днем еще относительно, а вот ночью это что то, время спать, а нам играть надо :connie_wackygirl:

привет ровестники!мы спать тоже к 16.00 укладываемся, днем еще относительно, а вот ночью это что то, время спать, а нам играть надо :connie_wackygirl:

Конечно, деть ведь спит с 16 до 17,30 ( например). а потом вы хотите его спать уложить на ночь в 21.00 ----ничего не выйдет...

.... Старайтесь ребенка с утра поднимать по-раньше, чтобы его дневной сон был с 13 до 15 ( +- 20 мин), тогда и укладывание на ночь пройдет без капризов...

Конечно, деть ведь спит с 16 до 17,30 ( например). а потом вы хотите его спать уложить на ночь в 21.00 ----ничего не выйдет...

.... Старайтесь ребенка с утра поднимать по-раньше, чтобы его дневной сон был с 13 до 15 ( +- 20 мин), тогда и укладывание на ночь пройдет без капризов...

да,да я вот тоже про это думаю, что вставать нам надо по раньше :unsure:

Не, Юль, ты не так поняла. Мы обычно днём укладываемся в 2 часа, а 4 - это край, если к этому времени не уляжемся, то бодрствуем до ночи)))

Постарайся, может пораньше Яника днём укладывать, чтоб он к 4-5 часам уже просыпался)))

Не, Юль, ты не так поняла. Мы обычно днём укладываемся в 2 часа, а 4 - это край, если к этому времени не уляжемся, то бодрствуем до ночи)))

Постарайся, может пораньше Яника днём укладывать, чтоб он к 4-5 часам уже просыпался)))

ааа...поняла, мы начинаем в 15.30 укладываться,это поздно!вот и думаю надо раньше вставать, вы во сколько встаете?

Мы в основном просыпаемся в 4 часа, но если поздно ляжем, как сегодня, то часов в 5.

Мы встаем в 7 утра. Потом где-то с 10 до 11 сон, и с 14 до 15. Плюс минус час начало укладывания. На ночной сон уходим в 21-21,30. На выходных встаем попозже, если в 9 утра встал, то спим один раз, где-то с 13 часов до 14-30. Проблемы с укладыванием редко возникают. Иногда сам Саша спать тянет. В моё отсутствие и вообще красота, мир и покой у бабушки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...