Шубинка 1129 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Севик вчера написал на пол и решил помочь маме вытереть его: притащил свою подушку и бросил прямо в лужу, ещё и улёгся сверху Отмывала потом и пол, и подушку, и Севика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ах-ха-ха,молодец Севик! ПомощникАндрюша как-то тоже написал на пол, потом решил сразу побежать, подскользнулся на своей лужице и в нее и плюхнулся. Расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Ах-ха-ха,молодец Севик! ПомощникАндрюша как-то тоже написал на пол, потом решил сразу побежать, подскользнулся на своей лужице и в нее и плюхнулся. Расстроился. у нас такое тоже было Севик плакал, а я, жестокая мать, хохотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 во-во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Жанна, у нас тоже такое было: Вика пописала на пол и берет чистые колготки и идет вытирать ими лужу, а потом несет их стиральную машинку. А теперь у нас другая напасть: Вика написает в штаны, я их сниму, а дочка не хочет одевать другие штаны. Все время убегает от меня.ну так в штанах не так удобно, как голышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Мы тоже мазью Бепантен мазали. Наш тоже помошник еще тот и белье развешать поможет и машинку сам зарядит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девчонки, у кого детки нам ровесники, скажите, как у вас обстоят дела с дневным сном? У меня Андрей в последнее время периодически отказывается днем спать. Укладываю-укладываю, а деть веселый и бодрый. Не спит получается с 9.30 утра до 21 вечера... Но если днем не поспит, ночью спит очень тревожно, постоянно просыпается. А так, в большинстве случаев, когда днём укладывается, спит дневной сон по 1,5-2 часа... Как-то напрягает меня эта ситуация, т.к. у нас всегда режим был налажен, а тут...У нас у одних такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У моей тоже проблемы с засыпанием. Если не поспит днем, то тоже плохо спит ночью, может проснуться и плакать без остановки минут 10 и т.п. Поэтому мучаюсь и укладываю, иногда и по 1,5 часа. Причем если ложусь и делаю вид, что сплю, начинает играть без меня, а обычно всегда нужна я для игр. Сейчас я стала с ней построже, даю уйти 1 раз, ну 2, набираем игрушек мягких и не отпускаю с кровати. Не кричу, просто строго разговариваю, что нужно ложиться спать. Засыпание проходит быстрее. Причем интересно, если укладывает спать бабушка (моя мама), то засыпает быстро и хорошо, сходит возьмет только нужную игрушку и с ней спит. Отсюда вывод - мамой просто манипулирует! Тоже спит днем по 1,5-2,5 часа, т.е. дневной сон необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Девчонки, у кого детки нам ровесники, скажите, как у вас обстоят дела с дневным сном? У меня Андрей в последнее время периодически отказывается днем спать. Укладываю-укладываю, а деть веселый и бодрый. Не спит получается с 9.30 утра до 21 вечера... Но если днем не поспит, ночью спит очень тревожно, постоянно просыпается. А так, в большинстве случаев, когда днём укладывается, спит дневной сон по 1,5-2 часа... Как-то напрягает меня эта ситуация, т.к. у нас всегда режим был налажен, а тут...У нас у одних такое?мы спим пока, но уже не 2 часа, а по часику-полтора Зато стали позже просыпаться утром, в районе 9-00, ложимся вечером в 22-00А спать мы пока с сисей так и укладываемся, поэтому особо возражений со стороны дочи не вижу А когда возражения есть, то говорю уже время много и пора спать (показываю на часы), так она сама теперь когда днем пососать хочет показывает на часы, что мол время много уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Олеся, у меня Андрей тоже часто, когда спать хочет, подушку приносит и укладываться начинает, а иногда хоть что делай-никак не уложить... Кстати, когда с сисей засыпали, таких проблем не было Но, ничего, надеюсь придём к норме. Сегодня, к счастью, спим )) А вот вчера с 9 утра до 9 вечера бодрствовал и без капризов, только я 1,5 часа "убила" пытаясь дитё уговорить лечь "баиньки". Меня просто беспокоит, что системы нет, то через 4 часа после утреннего просыпания, малыш уже зевает и просится спать, а то... Мне не удобно, что не распланировать день, но видимо это уже только мои проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У моей тоже проблемы с засыпанием. Если не поспит днем, то тоже плохо спит ночью, может проснуться и плакать без остановки минут 10 и т.п. Поэтому мучаюсь и укладываю, иногда и по 1,5 часа. Причем если ложусь и делаю вид, что сплю, начинает играть без меня...Тоже самое и у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Рррррр.... Вот и у меня Макс скачет как егоза сейчас, и спать похоже даже не собирается((( У нас такое было уже пару раз. И меня тоже волнует наш режим, но НИЧЕГО поделать не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.