Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ларис, это напротив Нивы. Можем вместе пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ларис, это напротив Нивы. Можем вместе пойти. давай вместе,деньги нужно с собой брать?там тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ларис, это напротив Нивы. Можем вместе пойти. давай вместе,деньги нужно с собой брать?там тепло?деньги не надо. не знаю, тепло ли там. я, на всякий случай, свитерок Севику возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Жанна, очень жалко, что мы не сможем прийти к вам на днюшку Севика с наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Жанна, так Севочка 7 января родился - прямо в Рождество? Какие вы счастливые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Жанночка, спасибо! Все понравилось! Тортик вкусный, дочь рада была порезвиться в шумной компании!Севушку еще разик с Днюшечкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Жанночка, спасибо! Все понравилось! Тортик вкусный, дочь рада была порезвиться в шумной компании!Севушку еще разик с Днюшечкой Жанночка,я присоединяюсь к поздравлению,спасибо за праздник всё было супер,дети довольные и уставшие,столько радости и позитива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Вы только пришли, уже здесь Шустрые! Спасибо, девчонки, огромное за то, что пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Вы только пришли, уже здесь Шустрые! Спасибо, девчонки, огромное за то, что пришли.Спасибо тебе с Севой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девчонки, подскажите бывает ли такое: дочка как побегает у нее сразу щечки краснеют? От чего это может быть? циркуляция крови при движении увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза 7 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А я красные пятна бепантеном мазала, помогало быстро. Но нужен не крем, а мазь. И после прогулок (сейчас стали специальным пользоваться для гуляний), и если съел что-нибудь не то )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Севик мне сегодня помогал развешивать мокрое постиранное бельё Стиральная машинка у нас на кухне, а развешивала бельё я в ванной. Взяла часть из машинки, отнесла в ванную, развешиваю, слышу Севик сзади мычит, поворачиваюсь - протягивает мне мокрую маечку и что-то пытается сказать . Взяла, похвалила, пока вешала, смотрю, он уже за новой шмоткой сгонял и протягивает опять . Так по штучке всё и переносил, а я развешивала. И сам доволен, и мама счастлива. Эх, какой же у меня ребёнок золотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.