Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А мы сейчас в основном на перекусах, т.к. нормально кушать, видимо, надоело. Вчера весь день так и кусочничали: сыра немного, фруктов,чернослива, хлеба, кашки чуть-чуть запихнула и овощного пюре. Даже не могу сказать, сколько раз в день едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А ещё наш сына тоже очень плохо ест!!!! Вчера с ним все нервы вытрепала.... я ему и кашку, а он тьфу, я ему и рагу овощное с мяском, а он тьфу, я ему и пюрешку с рыбкой - опять тьфу :angry: Вечером пришёл папа и накормил сына кашей ( правда через ТАКУЮ истерику). Сегодня я специально делала большие перерывы между кормлениями. Дык вроде сегодня ел всё что предлагала! А и ещё хотела спросить, сколько в день можно деткам выпивать снежка, и можно ли им заменять кормление? Просто мы в капризные дни только им и обходимся.АРИША, а зачем кормить насильно? Захочет-поест обязательно Чего то у меня сынок, наоборот все время за мной на кухню бегает, и что-нибудь выпрашивает.Это про нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Ариша, я думаю 5 раз много, хотя детки индивидуальны. Моя принцесса кушает 5 раз из них 2 смесь + перекусы(фрукты, печеннки, бублики, огурчик) Но у вас же нет уже смеси или ГВ, или по крайней мере - это уже не еда, а средство успокояния, так что думаю если твой малыш поест 3 раза в день, то голодным точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня Севик впервые посетил пракмахерскую. Это было жутко Так мы ещё никогда не кричали. Удивляюсь, как девочка-парикмахер ещё смогла что-то сварганить, причём неплохо, всё ровненько, хотя крутились мы сильно Папка наш долго так истерил, видимо, в него пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Сегодня Севик впервые посетил пракмахерскую. Это было жутко Так мы ещё никогда не кричали. Удивляюсь, как девочка-парикмахер ещё смогла что-то сварганить, причём неплохо, всё ровненько, хотя крутились мы сильно Папка наш долго так истерил, видимо, в него пошли.А где фотография Севы с новой прической? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 вот такие мы сейчас:для сравнения, то, что было: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот молодец Сева, выдержал испытание, красавец!!! Игорек тоже оброс, хотели подстричься да приболели немного. А так в парикмахерской стараюсь отвлечь чем-нить, первое время так вообще на дом парикмахера звали, и ничего, папа рядом отвлекал, картинки показывали и проч.видимо, следующий раз тоже придётся на дом звать. А где вы нашли домашнего парикмахера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Шубинка, какой красивый Сева!спасибо, Рая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А я свою малявку первый раз сама стригла в 3 месяца! Крутилась жутко! А пришлось стричь,потому что волосы уже в глаза лезли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 мы с мужем тоже первый раз сами стригли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Клевый Сева с аккуратной стрижкой А мы своему еще ни милиметра не состригали, всю жду, когда нарастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.