Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А мы вот паззликами увлеклись. Из 12 кусочков хорошо складываем, но из чего-то в магазинах не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Много таких паззликов было в Книжице в Пике60 Мы пока только двойные складываем, пора, наверное, что-нибудь посложнее предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Нам пока паззлы не интересны,так можем посмотреть когда сестра занимается.Я недавно купила мозаику и она нас заинтересовала.Маме дарит цветы сделанные самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А у меня Саша поёт песенку про маму, из рекламы, где девочка поёт "Мама первое слово" и т.п. Конечно, поёт он только слово "мама", но зато мелодию хорошо тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Много таких паззликов было в Книжице в Пике60 Мы пока только двойные складываем, пора, наверное, что-нибудь посложнее предлагать.ага, а мы тройные складываем недавно в книжице купили игру: она из 2 элементов, но там надо собирать где чей домик, моя в восторге, и дешевая совсем, порядка 50 руб.Мы вот начали осваивать домино, не так чтобы совсем по правилам, но ищет похожую картинку и выкладывает, как она называет, "паровозиком". Тоже пока нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, примите нас в карапузы? Мы же терь большие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Много таких паззликов было в Книжице в Пике60 Мы пока только двойные складываем, пора, наверное, что-нибудь посложнее предлагать.Да я там и покупала, тока наверно последние взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, а постите за нескромный вопрос, вы как часто трусишки деткам меняете, ну когда они уже не писаются совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы хоть и писаемся, но утро начинается с умывания и обновления гардероба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы тоже когда от подгузников отказались и ходили на горшок переодевали каждый день по утрам и так до сих пор (нам уже 6 лет),если конечно форс мажоров не происходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ох, у нас сегодня первая боевая травма. Упал мой мальчик на улице неудачно - личиком об асфальт Разбил губу и носик Чуть не поседела сразу ,когда подняла его и кровь увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ирин, сочувствую У нас то же так было. Я видела, что Поля падает и подумала, что она руки вперед выставит. А Поля видела что я рядом и подумала видимо, что я её схвачу за капюшон. В итоге она упала лицом в землю, кровь из губы пошла, во рту земля... ужос. Вот я себя ругала По поводу трусиков... Вечерний моцион - пижама - утром свежее бельё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.