Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А мы вот паззликами увлеклись. Из 12 кусочков хорошо складываем, но из чего-то в магазинах не найти

Много таких паззликов было в Книжице в Пике60 :girl_smile: Мы пока только двойные складываем, пора, наверное, что-нибудь посложнее предлагать.

Нам пока паззлы не интересны,так можем посмотреть когда сестра занимается.Я недавно купила мозаику и она нас заинтересовала.Маме дарит цветы сделанные самим.

А у меня Саша поёт песенку про маму, из рекламы, где девочка поёт "Мама первое слово" и т.п. Конечно, поёт он только слово "мама", но зато мелодию хорошо тянет :)

Много таких паззликов было в Книжице в Пике60 :girl_smile: Мы пока только двойные складываем, пора, наверное, что-нибудь посложнее предлагать.

ага, а мы тройные складываем :rofl:

недавно в книжице купили игру: она из 2 элементов, но там надо собирать где чей домик, моя в восторге, и дешевая совсем, порядка 50 руб.

Мы вот начали осваивать домино, не так чтобы совсем по правилам, но ищет похожую картинку и выкладывает, как она называет, "паровозиком". Тоже пока нравится :Laie_7:

Девочки, примите нас в карапузы? Мы же терь большие)))

Да я там и покупала, тока наверно последние взяла :girl_wink:

Девочки, а постите за нескромный вопрос, вы как часто трусишки деткам меняете, ну когда они уже не писаются совсем?

Мы хоть и писаемся, но утро начинается с умывания и обновления гардероба :)

Мы тоже когда от подгузников отказались и ходили на горшок переодевали каждый день по утрам и так до сих пор (нам уже 6 лет),если конечно форс мажоров не происходило

Ох, у нас сегодня первая боевая травма. Упал мой мальчик на улице неудачно - личиком об асфальт :(

Разбил губу и носик :(

Чуть не поседела сразу ,когда подняла его и кровь увидела :(

Ирин, сочувствую :unsure: У нас то же так было. Я видела, что Поля падает и подумала, что она руки вперед выставит. А Поля видела что я рядом и подумала видимо, что я её схвачу за капюшон. В итоге она упала лицом в землю, кровь из губы пошла, во рту земля... ужос. Вот я себя ругала :unsure:

По поводу трусиков... Вечерний моцион - пижама - утром свежее бельё. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...