Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Да, чудеса!!! Игорек тоже видит куда я его богатство ношу, сделает делишки и относить пытается... Помощник!!!

как я вам завидую по-доброму, для нас горшок-это просто игрушка, а садитс-так в рев

Всем спасибо, только вот думаю чего с этим делом делать :girl_sigh: Вроде как прогресс развивать нужно, а на улицу без памперса - холоднова-то уже, а если на ночь - так самим поспать охота, а не скакать до горшка и обратно... Вот и не знаю как дальше быть?

Светлана, всему свое время, будет и на вашей улице праздник! ну и поиграйте в горшок, только используя по назначению :) Мы туда в начале писать и какать все игрушки пересажали, а только потом и сами согласились

как я вам завидую по-доброму, для нас горшок-это просто игрушка, а садитс-так в рев

Ну, если откровенно, Игорь тоже периодически устраивает из похода на горшок целую трагедию )))) Со слезами, характером и т.д.

Лучше всего, если чем нибудь дите на горшке занять - книжку читать, конструктор в руках повертеть, мячик ему покатать...

Тогда это воспринимается им, как стул )))) Ну и периодически ему напоминаешь зачем он вообще-то на этом СТУЛЕ сидит )))) а-а-а, пись-пись-пись и все такое ))))

Получится )))

И мы на горшке играемся, а вобще силой никогда не сажала, всегда спрашивала "пись-пись хочешь?" Если нет, то и не сажала, даже если знаю, что сейчас описается :) Я стаивла целью не ходить на горшок, а ПРОСИТЬСЯ на горшок научить, когда хочет

У нас была другая заморочка: хочет писать, и бежит маме докладывать, и никто кроме меня на горшок посадить ее не мог, сразу слезы :( А вот сегодня проснулись с папой без меня, похныкали, на горшок попросились, мамы нет... и со слезами притащили горшок папе и даже пописали :)

У нас была другая заморочка: хочет писать, и бежит маме докладывать...

У нас Игорь бывает докладывает маме уже о свершившемся )))) в штаны ))))

Но только по-маленькому ))))

Моему 2,5 он до сих пор на горшок не просится, а если и просится, то когда уже текет!

Всем спасибо, только вот думаю чего с этим делом делать :girl_sigh: Вроде как прогресс развивать нужно, а на улицу без памперса - холоднова-то уже, а если на ночь - так самим поспать охота, а не скакать до горшка и обратно... Вот и не знаю как дальше быть?

А мы про памперсы забыли уже месяца 4 назад, т.ч. сейчас приходится на улице делать дела, если приспичит.Пока еще не очень холодно, а вот как зимой-не знаю, придется наверное учиться до дома терпеть.

Олеся, а мы всего один раз ночью росыпаемся писать(а то и не одного), и горшок рядом с кроватью(правда мы спим еще вместе),крышкой накроем его и все, дальше спать :connie_33:

Зато какая экономия получается теперь :girl_smile:

А мы ночью с памперсом, пьет очень много, а ночью его не поднять... Описается и ревет, а если просто бужу пописать - мякнет и начинает плакать и не заставить пописать...

Niola, молодец. У нас памперсы все-таки на ночь стабильно (сына ну очень сильно расстроится, если горшок предложить), ну и гулять. Летом взяла запасную одежку и все, а сейчас... Проситься пока особо не научились :girl_sigh:

а мы вытянули пару прутиков в кроватке :) Теперь детю веселуха - туда-сюда :connie_wackygirl: Буду ждать, когда самостоятельно там засыпать теперь научится :rofl: :rolleyes:

Прорубили окно в мир, так сказать :girl_smile: Ребетенку того и надо. Игорь тоже не прочь полазить, было дело, даже вставая на табуретку, пытался перекувыркнуться в кроватку через стенку. Счас у нас фишка новая, кричать любим, не в смысле истерики, а очень громко озвучиваем свои действия, я уже и прошу, и чуть ли не плачу, мол, сынуля у мамы ушки вава, иногда помогает :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...