Мамочка 3451 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Нет, ничего не делала. Самое интересное для меня - болеем, встает в 9, ложится после 23. В сад в 7 - 7.30 встает, укладываемся после спокойной ночи, малыши. Легко у нее получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Нет, ничего не делала. Самое интересное для меня - болеем, встает в 9, ложится после 23. В сад в 7 - 7.30 встает, укладываемся после спокойной ночи, малыши. Легко у нее получается А как отнеслась к тому, что в садике спать нужно? Дома же уже не спит днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Изредка не спит в саду, а так все ж побормотав засыпает. Спит совсем немного, потом лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Первый день привела Севика в сад на пару часов. Остался легко, т.к. даже не мог заподозрить меня в том, что я его там оставлю. Просто убежал играть игрушками. Я в этот момент слиняла Потом, говорят, про маму вспомнил, пошёл искать - не нашёл и заплакал. Но быстро успокоился. Я пришла за ним - поплакал слезами мученика На след. день уже заподозрил меня в подлости, вцепился в мою ногу и не отходил, но не плакал. Отцепили, отнесли - орал!!!!!!!!!!!!!! Теперь ходим на 6 часов, уже нормально отсаётся и, когда забираю, не плачет, а очень радуется. Со сном проблемы - привык Севик днём спать по 3-4 часа , а в саду ему детки больше 1,5 часов спать не дают - не высыпается, иногда из-за этого вечером бывает недовольный, плаксивый. Вот так мы ходим в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Жанна, поздравляю с началом нового важного периода, желаю, чтобы Севик ходил в сад с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Жанна, удачи вам ))) Желаю, чтобы и дальше все было хорошо в садике и Севику все больше нравилось. Ты на работу вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Жанночка, и я поздравляю Вас с началом садовской жизни!!! Пусть она будет яркая, интересная, веселая, хорошая и добрая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки! Деть, похоже, сегодня решил отомстить мне за все те дни, что я оставляла его в саду Орал всё утро как резаный: на улице, дома, даже на руках. Ещё раз подумала, что второго ребёнка не хочу, а то что-то в последнее время мысли не те в голову стали лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Даш, не, я пока не работаю, отдохну ещё недельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки! Деть, похоже, сегодня решил отомстить мне за все те дни, что я оставляла его в саду Орал всё утро как резаный: на улице, дома, даже на руках. Ещё раз подумала, что второго ребёнка не хочу, а то что-то в последнее время мысли не те в голову стали лезть.Жанна, когда мне мой Андрей показывает "где раки зимуют " (а делает он это довольно часто), я тоже подумываю, что мне одного пупса "за глаза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Жанночка и я присоединяюсь к поздравлениям! Держись, Севик привыкнет к садику и за уши будет не вытащить! Отдыхай, не волнуйся У меня Андрея уже из садика не забрать, забираем почти последнего, а он все-равно не хочет уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Моя привыкла к садовскому режиму, когда дома оставляю, стала частенько спать днем. ПО-прежнему расстаемся тяжеловато, но в саду все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.