Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 А можно тогда с питания не снимать, но пропускать без справки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Можно, но не больше 3 дней. Либо договариваться с воспитателем, чтобы не снимали с питания. Но 3 дня - это уже 150 рублей. Смысл держать больше? Дорого выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Просто во время привыкания часто наверное придется по три дня брать в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Если вам разрешают снимать с питания, то конечно это удобно. Мы тоже так делали. В понедельник не ходили (в пятницу еще предупреждала что нас не будет и снимала с питания), а иногда и на пятницу отпрашивались. Или наоборот в середине недели делали "выходной". Получалось 3-4 дня в неделю только в садик ходили. В итоге платили за месяц меньше. А сейчас, не ходить и при этом платить целиком невыгодно. Пусть тогда уж ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я в садиковых вопросах пока ничего не понимаю: что и как надо.просто я имела ввиду тот факт, что если ребенок первый мечяц будет часто болеть, то чтобы не вызывать врача на дом, получается пропускать дни без справки, как в этом случае быть с питанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я в садиковых вопросах пока ничего не понимаю: что и как надо.просто я имела ввиду тот факт, что если ребенок первый мечяц будет часто болеть, то чтобы не вызывать врача на дом, получается пропускать дни без справки, как в этом случае быть с питанием? На 3 дня можно снять с питания, без справки, но предупреждать надо утром до 12 часов. Больше 3-х дней без справки вас не пустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я в садиковых вопросах пока ничего не понимаю: что и как надо.просто я имела ввиду тот факт, что если ребенок первый мечяц будет часто болеть, то чтобы не вызывать врача на дом, получается пропускать дни без справки, как в этом случае быть с питанием? Натали, у вас в саду должна висеть инструкция что да как.Может просто не обращала внимание?У нас крупным шрифтом все наставления написаны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Натали, у нас в дет.саду мы платим за столько дней сколько ходил ребенок, даже если я не успела снять с питания. У меня были такие дни когда я дочкой просто сидела дома более 3 дней, в таком случае я либо предупреждала врача в садике, что нас не будет предположим неделю, либо если просили приносила справку из пол-ки, о том что ребенок здоров. Ты переговори с воспитателями как вы должны платить, прото я знаю точно что вы не должны платить за те дни которые не ходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Про такое слышу первый раз, что если не пришел и не платишь. Не платишь только в том случае, если предупредил заранее, что тебя завтра не будет (у нас до 14 часов можно звонить). Если с питания не снял, все-равно плати, даже если и не ел. Ведь они заранее считаю сколько на следующий день готовить, на сколько человек. А если уже все приготовлено, то они возьмут плату, хоть вы и не ели этого. Я вот не пойму, что в каждом саду свои правила? Разве это не на муниципальном или областном уровне решается и устанавливается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Все зависит от отношения воспитателей к этому вопросу.У нас обычно снимают сами с питания,если больше двух дней пропустил.А так обговорите этот вопрос лучше с вшими воспитателями,они сами раскажут,что вам делать в вашей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Кажется у нас возникли некоторые сложности: в последнее время я оставила Ильюшу на сон ( 2 раза было), когда пришла, ребенок плакал и сказал дома , что не хочет больше ходить в сад, каждый раз при упоминании о садике слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Крепись, мамочка, мой долго орал и я тоже выходила из группы, когда его отводила и плакала, как жалко было, если бы не работа, наверное забрала бы и не водила. Натали, вам советую немножко перетерпеть, может и наладится все, многие ребятки начинают со слезками, а потом вроде не плохо ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.