Натали 1513 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Мы, кажется, нашли варинт с садиком. Нас берут после Нового Года.Но сад находится На Запсковье, далеко от дома.Туда ходил наш папа, его там еще помнят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Мы, кажется, нашли варинт с садиком. Нас берут после Нового Года.Но сад находится На Запсковье, далеко от дома.Туда ходил наш папа, его там еще помнятНаташа, рада за вас! Ну ничего, что далековато. Попробуйте сначала туда. МОжет потом удасться перевестись.Главное начать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Да, Юль, главное начать. Вот только с чего начинать привыкать не знаю: к какому времени приводить, на что?Кто говорит сначала приводить на прогулку нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Наташа, так когда начинаете? Уже?Ну, попробуй сначала придти погулять с группой. Они около 10.30 выходят (это у нас так) и до 12 гуляют. Пусть ребяток посмотрит сначала, поиграет с ними. Мы то сразу в группу стали ходить. Летом еще хорошо на улице гулять, а зимой, то холодно, то снег, то дождь. Кто-то мне рассказывал, что они недели 2 вроде летом ходили гуляли с группой.Пиши, как все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Мы простудились на праздниках, надо еще медосмотр пройти. с соплями плохие анализы будут.как поправимся так и будем готовится к бою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Давайте поправляйтесь! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 А мы все привыкли к саду.Как хорошо когда ребенок идет радостно в сад.Я думала она будет всегда плакать.Как я благодарна нянечке и воспитателям нашим.Все хочу в феврале на работу выходить.Главное не заболела бы теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Я в среду пойду с ребенком знакомиться с садиком, воспитателем, заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Ух ты! Ну наконец-то! Удачи, Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 А мы сегодня наконец-то сходили в садик на прогулку.Пришли туда в 10.00, а детей вывели в 10.40. Погуляли до 11.30и пошли домой.Ильюшка сразу пошел к деткам играть в магазин, познакомился с девочками, даже лопату дал им свою поиграть.Воспитатель, который сейчас у них работает, увольняется и втрого тоже нет. Получается группа без воспитателя будет .Нового еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Молодец Илья! Не побоялся, пошел к деткам, это очень хорошо. Значит быстро найдет контакт с детьми. А вот насчет воспитателя грустно. Я думала это только у нас в Печорах с ними проблема. Мы тоже долго с одной нянечкой были. Но может найдут воспитателя или с другой группы возьмут временно, где 2 (если такое есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.