Перейти к публикации

Привыкание мамы и ребенка к детскому садику

адаптация что это?

Натали

Рекомендованные сообщения

Может немножко не по теме, если что, сотрите, модераторы :rolleyes:

Отвели бутуза в сад -

Мама рада, папа рад:

Не мешает им никто

Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,

На прогулку не идти,

Нож забыть на видном месте

Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,

С антресолей слезть коту!

Можно час болтать с подружкой,

Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,

Или с книжкой на диване,

Можно - что б мне помереть!-

Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром

И убрать всю-всю квартиру!

(Это и с бутузом можно,

Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три

Что-то тягостно внутри :(

Без бутуза в доме пусто,

Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -

Возвращай дитё назад! ...

И опять дрожит весь дом...

Завтра снова поведем!!! :lol:

Про кота понравилось.

До слёз знакомо :)

очень актуально :girl_wink:

пока болеем дома - я мечтаю - скорей бы ее в сад отдать...а через пару часов тишины опять скучать начну по шуму и гаму:rolleyes:

yulikab , вот и мы сейчас дома. Я иногда подумываю, скорее б в сад и побыть в тишине ... И тут же думаю, что соскучусь сразу, пойду пораньше забирать.

У нас мамино привыкание идет гораздо хуже :girl_sigh: Короче за первую неделю сада до сна я вымоталась как никогда. Жизнь превратилась в сплошное расписание. Отвел - пришел домой, только начал дела делать - все бросаешь - бежишь забирать... А утренний подъем в 7-30, это ж не просто глаза открыть - а подорваться и собираться c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif

Еще ребенок несказанно "радует". Нет у нас пока нет нытья " я не пойду, не хочу, мне не нравится". Спокойно без боя и воя встает, собирается, идет, машет в окошко. Но что творится с Викой после сада :blink: Такое ощущение, что там она старается себя вести по максимуму отлично и спокойно, а вся неизрасходованная ее энергия обваливается на меня в момент нашей встречи в детском саду. Она прыгает, орет, бегает кругами - просто так. Она не согласна ни с чем, чтобы ей не предложили. А на любое мое "ГАВ!" - говорит: "Мамочка, ты меня меньше любишь раз я пошла в садик". Сегодня довела еще и папу f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif и они оба полоскали мне мозг, а я разводила их по сторонам. У кого еще так было? Когда это закончится?

У нас мамино привыкание идет гораздо хуже

Нам для этого пришлось половину игрушек в группу перетаскать !!! :girl_sigh:

Мы скоро будем ходить третий год и у нас это не проходит..... В саду - ангелочек с кудряшками. Дома - вампир :lol:

Мы скоро будем ходить третий год и у нас это не проходит..... В саду - ангелочек с кудряшками. Дома - вампир :lol:

обнадежили :girl_sigh:

обнадежили :girl_sigh:

Раз в саду ангелочек значит, возможно, воспитатели монстры, :connie_wackygirl: а дома - просто родители души не чаят в своём чаде :Laie_7: вот оно им на голову и садится... :)

Раз в саду ангелочек значит, возможно, воспитатели монстры, :connie_wackygirl: а дома - просто родители души не чаят в своём чаде :Laie_7: вот оно им на голову и садится... :)

вы верно меня плохо знаете, у меня на шее особо не посидишь и потому выкрутасы ребенка меня и волнуют

вы верно меня плохо знаете, у меня на шее особо не посидишь и потому выкрутасы ребенка меня и волнуют

Не сердитесь, я ведь не о Вас, а чисто гипотетически... :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...