Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Может немножко не по теме, если что, сотрите, модераторы Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Про кота понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 До слёз знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 очень актуально пока болеем дома - я мечтаю - скорей бы ее в сад отдать...а через пару часов тишины опять скучать начну по шуму и гаму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 yulikab , вот и мы сейчас дома. Я иногда подумываю, скорее б в сад и побыть в тишине ... И тут же думаю, что соскучусь сразу, пойду пораньше забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 У нас мамино привыкание идет гораздо хуже Короче за первую неделю сада до сна я вымоталась как никогда. Жизнь превратилась в сплошное расписание. Отвел - пришел домой, только начал дела делать - все бросаешь - бежишь забирать... А утренний подъем в 7-30, это ж не просто глаза открыть - а подорваться и собираться Еще ребенок несказанно "радует". Нет у нас пока нет нытья " я не пойду, не хочу, мне не нравится". Спокойно без боя и воя встает, собирается, идет, машет в окошко. Но что творится с Викой после сада Такое ощущение, что там она старается себя вести по максимуму отлично и спокойно, а вся неизрасходованная ее энергия обваливается на меня в момент нашей встречи в детском саду. Она прыгает, орет, бегает кругами - просто так. Она не согласна ни с чем, чтобы ей не предложили. А на любое мое "ГАВ!" - говорит: "Мамочка, ты меня меньше любишь раз я пошла в садик". Сегодня довела еще и папу и они оба полоскали мне мозг, а я разводила их по сторонам. У кого еще так было? Когда это закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мириада 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 У нас мамино привыкание идет гораздо хуже Нам для этого пришлось половину игрушек в группу перетаскать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилена 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Мы скоро будем ходить третий год и у нас это не проходит..... В саду - ангелочек с кудряшками. Дома - вампир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Мы скоро будем ходить третий год и у нас это не проходит..... В саду - ангелочек с кудряшками. Дома - вампир обнадежили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мириада 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Мы скоро будем ходить третий год и у нас это не проходит..... В саду - ангелочек с кудряшками. Дома - вампир обнадежили Раз в саду ангелочек значит, возможно, воспитатели монстры, а дома - просто родители души не чаят в своём чаде вот оно им на голову и садится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Раз в саду ангелочек значит, возможно, воспитатели монстры, а дома - просто родители души не чаят в своём чаде вот оно им на голову и садится... вы верно меня плохо знаете, у меня на шее особо не посидишь и потому выкрутасы ребенка меня и волнуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мириада 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Раз в саду ангелочек значит, возможно, воспитатели монстры, а дома - просто родители души не чаят в своём чаде вот оно им на голову и садится... вы верно меня плохо знаете, у меня на шее особо не посидишь и потому выкрутасы ребенка меня и волнуютНе сердитесь, я ведь не о Вас, а чисто гипотетически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.