elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Может быть мама не завидует,а просто ревнует ее к ее мужу?Ну вот вырастила,а теперь живет с другим.В общем это теперь как бы не ее "собственность",а другого(чужого)человека.У меня такое было, скандалы мне закатывала, до слез меня доводила, а потом призналась, что ревнует к мужу, потому что я его люблю, значит ее теперь люблю меньше. Поговорили, выяснили, пообнимались, вроде прошло. иногда, правда, проскальзывает, но я знаю мотивы, поэтому внимания не обращаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Или выбрала не того ну уж здесь только сама дочь выбирает, того она выбрала или не того Понятно, что дочь. Ну так у матери мысли, как можно было ТАКОГО выбрать??? Она же моя дочь, я ее воспитала, почему она выбрала "не того", с недостатками Как будто бывают идеальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да я и сама такая. Уже пишу для своих дочери и сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 да,мы такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А мне кажется мать должно наоборот порадоваться за своего ребенка, что у него сложилась все иначе,а не так как у неё. И даже в некоторых ситуациях испытывать гордость за своего ребенка. Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут.согласно, вот только хочется спросить ребенку это надо или нет..))) а то многие родители мастера строить судьбу за своих детей..)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Интересно, автор темы что-нибудь еще здесь напишет или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Интересно, автор темы что-нибудь еще здесь напишет или нет... он занят на другом форуме Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вот изменщик мы его тут ждем уму разуму научить, а он не другом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Только я Вам предан - плохенький да свой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут.Не знаю... Мне моя мама планов на жизнь не расписывала и до сих пор так не делает. Все, что в моей сознательной жизни происходило-творила я сама.))) Я знаю, что она боится и очень переживает из-за моей работы, что ее не "устраивает" до конца зять, но у моей мамы железное правило: "если это утраивает мою дочь-значит у нее все хорошо, а значит это устраивает и меня"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marysha 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут.Не знаю... Мне моя мама планов на жизнь не расписывала и до сих пор так не делает. Все, что в моей сознательной жизни происходило-творила я сама.))) Я знаю, что она боится и очень переживает из-за моей работы, что ее не "устраивает" до конца зять, но у моей мамы железное правило: "если это утраивает мою дочь-значит у нее все хорошо, а значит это устраивает и меня"!Повезло вам с мамой) По мнению моей мамы, у меня "всё, не как у людей", о чём она не забывает мне регулярно напомнить. И даже отец у меня "не такой", в чём тоже стоит упрекнуть меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.