Перейти к публикации

Может ли мать завидовать дочери?

Альф

Рекомендованные сообщения

Может быть мама не завидует,а просто ревнует ее к ее мужу?Ну вот вырастила,а теперь живет с другим.В общем это теперь как бы не ее "собственность",а другого(чужого)человека.

У меня такое было, скандалы мне закатывала, до слез меня доводила, а потом призналась, что ревнует к мужу, потому что я его люблю, значит ее теперь люблю меньше. Поговорили, выяснили, пообнимались, вроде прошло. иногда, правда, проскальзывает, но я знаю мотивы, поэтому внимания не обращаю

Или выбрала не того :girl_sigh:

ну уж здесь только сама дочь выбирает, того она выбрала или не того

Понятно, что дочь. Ну так у матери мысли, как можно было ТАКОГО выбрать??? Она же моя дочь, я ее воспитала, почему она выбрала "не того", с недостатками :crazy: Как будто бывают идеальные :lol: :girl_sigh:

Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут.

Да я и сама такая. Уже пишу для своих дочери и сына. :connie_boy_cleanglasses:

А мне кажется мать должно наоборот порадоваться за своего ребенка, что у него сложилась все иначе,а не так как у неё.

И даже в некоторых ситуациях испытывать гордость за своего ребенка.

Ой девочки.Дай волю нашим матерям,они за нас и мужей "подходящих"найдут.И план жизни на лет так 10 вперед распишут.

согласно, вот только хочется спросить ребенку это надо или нет..))) а то многие родители мастера строить судьбу за своих детей..))))))

Интересно, автор темы что-нибудь еще здесь напишет или нет...

Интересно, автор темы что-нибудь еще здесь напишет или нет...

:rofl: он занят на другом форуме Пскова ;)

Вот изменщик :girl_sigh: мы его тут ждем уму разуму научить, а он не другом форуме :girl_sigh:

Только я Вам предан - плохенький да свой :rofl:

Не знаю... Мне моя мама планов на жизнь не расписывала и до сих пор так не делает. Все, что в моей сознательной жизни происходило-творила я сама.))) Я знаю, что она боится и очень переживает из-за моей работы, что ее не "устраивает" до конца зять, но у моей мамы железное правило: "если это утраивает мою дочь-значит у нее все хорошо, а значит это устраивает и меня"!

Не знаю... Мне моя мама планов на жизнь не расписывала и до сих пор так не делает. Все, что в моей сознательной жизни происходило-творила я сама.))) Я знаю, что она боится и очень переживает из-за моей работы, что ее не "устраивает" до конца зять, но у моей мамы железное правило: "если это утраивает мою дочь-значит у нее все хорошо, а значит это устраивает и меня"!

Повезло вам с мамой) По мнению моей мамы, у меня "всё, не как у людей", о чём она не забывает мне регулярно напомнить. И даже отец у меня "не такой", в чём тоже стоит упрекнуть меня. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...