Альф 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Понятно, что может, ибо есть такой пример, но быть может я неправ? Все таки не укладывается в голове как можно огорчаться по поводу того, что у твоего ребенка(взрослого) что то получается в жизни лучше, чем у тебя самой?Как выстраивать отношения с таким человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Послать! - это извращение!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ограничить общение, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я бы ей стала меньше рассказывать о своих удачах,даже в обще про них не рассказывала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Может, мать изначально не любила дочь (ну ведь всякое бывает), вот и вылезает такое отношение...Конечно, это большая проблема, но правильно говорят - лучше ограничить общение (зачем дочери лишние негативные эмоции?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Послать! - это извращение!!!!!!!!!!!!!!!Неправильно посылать близкого человека. Может, мать изначально не любила дочь (ну ведь всякое бывает), вот и вылезает такое отношение...Думаю, что в данном случае совсем не так. Вот поэтому и непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А в чем зависть проявляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да, как это проявляется, конкретный пример приведите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Послать! - это извращение!!!!!!!!!!!!!!!Неправильно посылать близкого человека. Как говорит один мой знакомый - "Добрый, подставляй опу" Простите за резкость - у меня только белое и черное!!! Кто чего заслужил - того и получит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Какой вы категоричный, офигеть! А если вы что-то неаккуратно скажете своей доче, которая вырастет, а она вас сразу в опу и общаться перестанет? Разобраться надо сначала, а по результатам понять в опу или еще куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Конечно может завидовать,это неприятно,больно,но что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Мать то одна, нельзя тут белое или черное. Если человек чужой, то можно и срубить с плеча, а ту надо думать головой, а то так и вообще один будешь куковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.