Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Бронирование места в очереди по пересечению границы он-лайн https://www.goswift.ru/yphis/index.action 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Так в Питер могут и китайцы лететь и кто угодно. В дьюти в аэропортах при покупке предъявляется только посадочный талон, а в нем не пишут кто ты и откуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Так в Питер могут и китайцы лететь и кто угодно. В дьюти в аэропортах при покупке предъявляется только посадочный талон, а в нем не пишут кто ты и откуда.Я сама не поняла ничего,послали нас и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы, например граждане России летали из Франции в Литву или из Турции в Латвию, кто ж знает что я не литовец или латыш! Ну и ладно. Можно и тут в е купить что хочется. Пусть сами покупают у себя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно. один раз ходили? мы обычно то б наверняка едем ближе к ночи и ходим 2 раза)) 1 раз до 12 и второй раз после)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Так в Питер могут и китайцы лететь и кто угодно. В дьюти в аэропортах при покупке предъявляется только посадочный талон, а в нем не пишут кто ты и откуда.Я сама не поняла ничего,послали нас и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно.один раз ходили? мы обычно то б наверняка едем ближе к ночи и ходим 2 раза)) 1 раз до 12 и второй раз после)) а вообще сколько раз ходить можно? хоть каждый день, но один раз или пока не закончатся чистые листы в паспорте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вроде раз в месяц 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно.один раз ходили? мы обычно то б наверняка едем ближе к ночи и ходим 2 раза)) 1 раз до 12 и второй раз после)) а вообще сколько раз ходить можно? хоть каждый день, но один раз или пока не закончатся чистые листы в паспорте)))) ходить-то можно сколько угодно, только пошлину будете платить за повторные хождения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вроде раз в месяцразве? в Россию сколько угодно раз.это в Эстонию 1 раз в месяц. А до Эстонии не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно.один раз ходили? мы обычно то б наверняка едем ближе к ночи и ходим 2 раза)) 1 раз до 12 и второй раз после)) а вообще сколько раз ходить можно? хоть каждый день, но один раз или пока не закончатся чистые листы в паспорте)))) ходить-то можно сколько угодно, только пошлину будете платить за повторные хождения я думала это Эстонии госпошлине платить надо ,а у нас за только если вы взяли свыше 3 литров.У нас даже не посмотрели сколько мы купили, просто тетенька спросила все по норме???, а меня вообще никто не проверял,в руках пакета не было,но была сумка на плече,могла туда свыше нормы положить))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Сходили,никто ничего не спрашивал, на границе наших машин нет, только с эстонскими номерами, все тихо спокойно,купили что надо, до моста дошли, бобра не увидели ))) пошли обратно.один раз ходили? мы обычно то б наверняка едем ближе к ночи и ходим 2 раза)) 1 раз до 12 и второй раз после)) а вообще сколько раз ходить можно? хоть каждый день, но один раз или пока не закончатся чистые листы в паспорте))))Вообще сколько раз или за раз? Ну мы за раз ходим как я выше написала)) что б наверняка)) в разные как бы дни) А вообще сколько хотите) По въезду могу сказать из собственного опыта, если вы проехали нашу границу, но не проехали по какой-то причине эстонскую и вернулись, то на другую границу точно можно)) благо выбор есть. Но совсем всех нюансов не знаю, это все из опыта))) Изменено 2 октября 2015 пользователем Naska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас