Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Бронирование места в очереди по пересечению границы он-лайн https://www.goswift.ru/yphis/index.action 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Антирадар лучше вообще не показывать, у них там и так везде указано где камеры стоят, видеорегистратор нельзя в Австрии, в остальных странах ездили с ним, самый бардак на дорогах Польши, в Чехии мы типа пытались договориться, нас даже не поняли, полицай вынул что-то наподобие кассового аппарата и выбил нам штраф прям на месте, я потом почитал ихнюю прессу, президента собирались судить за нехорошее поведение, правда, получилось отбрехаться от крупного штрафа, заехали куда нельзя было ехать, а знак - просто вывеска на чешском языке, я сказал, что это не международный знак и простили. Да и при въезде в другую страну иногда надо покупать виньетки и клеить на лобовое стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот например про Венгрию http://dreamroute.ru...-na-avtomobile/ мы тоже там были, можем рассказать про виньеты кого интересует.2012 год. Понятно, почему мы не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот например про Венгрию http://dreamroute.ru...-na-avtomobile/ мы тоже там были, можем рассказать про виньеты кого интересует.2012 год. Понятно, почему мы не нашли я вечерком скину сылочку на сайт здя путешественников в европейких странах. таммного полезного написано. даже как об`ехать платные дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 http://autotraveler.ru/estonia/#.U0vR2fl_u9E 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А продукты которые с собой провозишь и правда тщательно досматривают? На сайте консульства написано молОчку и мясо нельзя....чёшь и бутик с колбаской выкидывать (((( ребенку молочную кашу в коробке, мясные консервы детские можно? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А продукты которые с собой провозишь и правда тщательно досматривают? На сайте консульства написано молОчку и мясо нельзя....чешь и бутик с колбаской выкидывать (((( ребенку молочную кашу в коробке, мясные консервы детские можно? С собой, "на дорогу", продукты можно (бутерброды, пирожки, йогурт и т.д.). Детское питание и корм для животных можно из расчета на все время поездки, если объяснить, почему не сможете купить такое на месте. Я, например, пару раз объясняла, что везу с собой упаковку собачьего корма, потому что еду на месяц с двумя собаками, и корм у них особый - антиаллергенный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Корм можно провозить только через Шумилкино, ехали через Куничину оттуда, наш тов. Басов хотел отнять полукилограммовую пачку кошачьего корма И еще, если на машине ехать далеко в Европу без навигатора делать нечего, лучшие результаты показал IGO, Навител сдулся сразу после границы, хотя по отечеству он рулит. На всех планшетах есть модуль GPS, надо только поставить программы и нужные карты. По Чехии без навигатора двигаться просто нельзя, дорога петляет по маленьким городкам прям по центру и куда свернуть непонятно по картам.Брали с собой сухой армейский паёк, очень выручил в Австрии, покупать чашечку кофе за 9 еуро меня жаба душила, после Чешских цен. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Корм можно провозить только через Шумилкино, ехали через Куничину оттуда, наш тов. Басов хотел отнять полукилограммовую пачку кошачьего корма А нельзя корм возить? Вожу частенько, никто ни разу ничего не сказал. Ни в Шумилкино, на на Куничке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А нельзя корм возить? Вожу частенько, никто ни разу ничего не сказал. Ни в Шумилкино, на на Куничке вообще нельзя, на куничке нет оборудования для фитосанитарного контроля. в этот раз на обратном пути на нашей стороне в здании нас всех тётя на входе тепловизором просветила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну не повезло моим хвостатым. Буду теперь их реже баловать вкусняшками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну не повезло моим хвостатым. Буду теперь их реже баловать вкусняшками Да ладно тебе. Я три года свинной корм вожу в колечках, смотрят и ничего не говорят. Сено их иногда смущает, спрашивают что за трава в мешках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Тоже трехкилограммовыми пачками возишь? Да ваще ни разу у меня по пакетам не шарились, так заглянут в багажник и все. Так и труп свинью провести можно, лишь бы кусочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас