Перейти к публикации

Прохождение границы с Эстонией

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Приехали в шумилкино. Стоять 9часов (((((( жалейте нас

Жалеем. А что без брони?

Ну тогда остается пожелать терпения, терпения и еще раз терпения.

Вчера по-ходу люди попутали украинскую границу с эстонской. На въезде стояло около 30 машин, практически все без брони. Зачем-то повыходили из машин, и образовалась пешая очередь в окошко. Мы подъехали за полчаса до брони, через полчаса я уже начала нервничать ибо машины не двигались совсем. В итоге пришлось тоже пешком идти и регистрироваться, потом объезжать эту толпу по встречке. Как только въехали на зону ожидания - сразу вызвали, а вот знакомый по живой очереди ехал, так ему показывало 10 часов ожидания))))

На въезде куда? На границу с эстонской стороны?

А мы отстояли 10 час на шумилкино.. это конечно рекорд...будем делать выводы(((((

Да, на Эстонской границе в сторону России, на Шумилкино. А в сторону Эстонии вообще никого не было.

Однажды мы тоже приехали в такую очередь без брони, тоже показывало 10 часов ожидания. Так мы машину бросили прямо в зоне ожидания, прошли границу пешком, от заправки знакомый таксист довез до Пскова. На следующий день забрала машину без ажиотажа.

Вчера по-ходу люди попутали украинскую границу с эстонской. На въезде стояло около 30 машин, практически все без брони. Зачем-то повыходили из машин, и образовалась пешая очередь в окошко. Мы подъехали за полчаса до брони, через полчаса я уже начала нервничать ибо машины не двигались совсем. В итоге пришлось тоже пешком идти и регистрироваться, потом объезжать эту толпу по встречке. Как только въехали на зону ожидания - сразу вызвали, а вот знакомый по живой очереди ехал, так ему показывало 10 часов ожидания))))

вот я тоже сразу пешком пошла в окошко регистрироваться, что мы приехали (по брони), и сразу после этого проехали в зону ожидания, а там на табло уже наша машина.

Народ в очереди к окошку поговаривал, что неплохо бы 2 очереди сделать для машин: для тех, кто по брони уже въезжает и для тех, кто по живой очереди, а то путаница и некоторые по брони кто, стоят и ждут.

вот я тоже сразу пешком пошла в окошко регистрироваться, что мы приехали (по брони), и сразу после этого проехали в зону ожидания, а там на табло уже наша машина.

Народ в очереди к окошку поговаривал, что неплохо бы 2 очереди сделать для машин: для тех, кто по брони уже въезжает и для тех, кто по живой очереди, а то путаница и некоторые по брони кто, стоят и ждут.

А мы, как идиоты, послушались эстонского дяденьку и 40 мин простояли в очереди на регистрацию. Успели за 10 мин до окончания часа. Правда, все стояли, никто не объезжал. И вызвали нас сразу.

эстонский дяденька какой? официальный или просто?

а мы когда стояли, многие очередь объезжали. Я тоже стояла в очереди на регистрацию - к окошку)))) Зарегилась и мы поехали.

эстонский дяденька какой? официальный или просто?

а мы когда стояли, многие очередь объезжали. Я тоже стояла в очереди на регистрацию - к окошку)))) Зарегилась и мы поехали.

Официальный, из окошка. В том то и дело, что у нас все стояли, и с бронью, и без оной.

а когда мы ехали, тетенька была)) видать, у нее другие порядки ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...