Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А я даже не знаю. Я в общей палате лежала, хотя планировала быть в платной, но не получилось. В итоге, ребенок все 9 дней у меня в реанимации пролежал. Иногда хотелось с кем-то пообщаться, но большую часть времени искала тихий уголок, куда можно было бы спрятаться от чужих глаз и пореветь вдоволь. А когда разрешили быть с ребенком - торчала в реанимации, пока не выгоняли.Тут действительно, каждый сам для себя выбирает. Кому общение, а кому тишина и покой. Даже в непредвиденных ситуациях как у меня, или Иры (ведь никто не планирует такой исход), кому-то нужно выговориться, а кому-то лучше спрятаться от всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Кто нибудь знает сколько сейчас стоят платные роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 платных палат сейчас нет, в роддоме идёт ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 а до сентября они управятся?хотя о чем я))))))но надеяться то можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 кто нибудь знает про Порховский роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 обещают к лету палаты на двоих..дети будут с мамами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesenok 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 обещают к лету палаты на двоих..дети будут с мамами) ну неужели это правда?????? хоть что-то радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 главврач сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMonk 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки,кто-нибудь знает,что представляют собой платные палаты?Т.к. у меня будет КС сервесные роды мне не нужны,а вот палата отдельная может и понадобится( не знаю какое моральное состояние будет после операции).просто там сервис выше, там одна ты, там телек и тп тд, удобства, постельное меняют чаще чем обычно, ну типо вип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMonk 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Кто нибудь знает сколько сейчас стоят платные роды?если действительно нормальные то 100 тысяч не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 главврач сказала)) Интересно, а к лету это как? к июню? к июлю? или к августу?... ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 июнь-июль сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.