Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А ещё его семейка удивляться когда я яйца мою, перед тем как в холодильник положить, не понимаю что в этом удивительного Мытыя яйца портятся намного быстрее, поэтому их и не моют перед хранением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 я мою перед тем как кокнуть, а если варить, то и так сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 В любом случае мою А вдруг треснет, пока варится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 я ваще ленивая - мою руки и нож после того как кокнула яйца) свекры перемывают все, что принесли из магазина, бутылки, банки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А вдруг треснет, пока варится? а что будет? Оно же кипятится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 В бульоне из какашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Тож мою Перед непосредственно приготовлением И варкой в том числе По вышеуказанной причине)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я тарелки не перемываю, а вытаскиваю из сушилки и говорю еще раз мыть. Или предлагаю поесть из такой тарелки, не хотят) Подметают, моют посуду, иногда могу сказать протереть пол. Собирают игрушки, иногда разбирают все игрушки (раз в три месяца примерно). Старшая делает все по просьбе (читай указанию). Гладят свое постельное, даже пятилетка (но ей самой хочется), меняют постельное, старшая все свои вещи сама гладит. С готовкой потруднее, под присмотром две старших могут приготовить простую еду. Это я последние года три озаботилась, что мои дети ничего не умеют по дому... Старшая лет до 12 ничем не помогала вообще, ну с сестрой посидеть. Теперь девиз такой - тяжело в учении, легко в бою. И мне помощь, и они учатся. Сейчас делают все быстро, хотя и заводят старую песню "почему я". Яйца не мою , ага из куриной ж..опы они... Раньше гречку и рис перебирала, вот времени-то вагон было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Мне близок Надин принцип, жизнь заставит - быстро научатся. У нас нет особых обязанностей, когда есть время, убирают в комнатах, моют посуду, что-то готовят. Но чаще во время учебного года у детей нет времени на домашние дела, а убивать на это выходной тоже обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Мелкие могут помочь собрать игрушки на общей волне уборки, отнести/принести что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Сейчас делают все быстро, хотя и заводят старую песню "почему я". я тогда тоже сажусь и начинаю ныть "а почему яяяааааа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я тарелки не перемываю, а вытаскиваю из сушилки и говорю еще раз мыть. Или предлагаю поесть из такой тарелки, не хотят мои готовы (они ж не совсем фигово моют), так что я не предлагаю а просто заставляю перемывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.