Перейти к публикации

Сны предвещающие беременность

Танюшек

124 пользователя проголосовало

1. 1. Снилось ли Вам/мужу, что-то предвещающее беременность?

• Да
      68
    • Нет
      50
    • Считаю это глупостями
      6

Рекомендованные сообщения

а мне приснилось за неделю до того, как узнала, что беременна (причем с четверга на пятницу)...что я беременна, во сне я говорила своему МЧ об этом, считала, когда мне рожать!) Именно так всё и получилось как во сне! даже срок!

а мне рыба снилась не так давно - фигня все это)))не беременна))

ПетербурЖенька

А мне всегда, когда снится, что я беременна/рожаю/будущие дети/положительные тесты и т.д. - значит я не беременна. Зато перед тем, как узнала о беременности, постоянно снилось, что пришли какие-то "нереальные абсолютно месячные", в смысле обильные до такой степени, что я, боясь умереть от кровопотери :lol: , просыпалась в холодном поту. А потом две полосочки увидела...вот :562108: Такой вот парадокс.

А мне где-то месяц назад снится сон: стою я на мостике и смотрю вниз, на воду....она прозрачная, как стекло и рыбы плавает много-много, даже тесно им как-то... вот и проверю через недельку к беременности или нет.

А мне рыба ни разу не снилась.Зато за пол года до того, как узнали, что беременна, снилось, что я кормлю грудью ребенка, а он такой красивый, такой родной! Но тогда мы активно старались пополнить нашу семью, и я после этого сна была просто уверена, что в этом месяце обязательно все получится, но увы, пришли эти дни, и в следующем месяце тоже. Потом про сон как-то забыла, а когда увидела заветные полосочки - сразу вспомнила :)

а акулы считаются за рыбу ? :)

Я бы посчитала за огромную рыбу. Мне снились вообще непонятные рыбы, таких может и нет в природе, огромнейшие :)

Мне перед второй незапланированной Б. снились сны не с намеками, никакой там рыбы и прочего, а вполне конкретные: что у меня есть животик и в нем толкается малыш. Причем эти толкания были настолько реальны, что я просыпалась и трогала живот в панике))) Еще снились 2 полосочки на тесте, и все это повторялось несколько раз. Ну а потом сбылось)) Связываю эти сны с тем, что на подсознании очень хотела еще малыша, на уровне инстинкта, хотя мы не собирались ближайшие несколько лет)

А мне тут много рыбы приснилось, а сегодня крыса белая,так мама мне сказала,что к беременности.Посмотрела по соннику - там совсем другое написано.

и моей сестренки снились две рыбки, но после того как узнала что беременная..))) вот сейчас беременная двойней :viannen_67: ..)))

А мне сегодня приснился сон,где я сделала тест и он показал //полоски))вот теперь меня надо приковать к батарее,чтобы я не пооткрывала кучу тестиков...а ждать еще до 9января((надеюсь,М не придут,ведь мы так хотим уже 7месяцев..и такой сон первый раз мне приснился,хоть я и очень хочу сыночка)) Кто еще видел подобный сон и у кого в руку??:)

Ну мне помню снилось что две полоски,получалось наоборот((((ну желаю вам удачи :711909: у всех по разному,я снам особо то не верю))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...