Перейти к публикации

Сны предвещающие беременность

Танюшек

124 пользователя проголосовало

1. 1. Снилось ли Вам/мужу, что-то предвещающее беременность?

• Да
      68
    • Нет
      50
    • Считаю это глупостями
      6

Рекомендованные сообщения

Мне сны мою берменность никак не предвещали. Но было время, когда я ну очень-очень хотела детей, прямо как одержимая. Так хотела, что они мне стали снится почти каждую ночь.

А однажды приснился такой сон: Стою я в церкви в толпе людей. И тут меня кто-то сзади за рукав дергает. Поворачиваюсь, а это мальчик маленький. Я его спрашиваю "Мальчик, ты чей?" А он "Я - твой".Тут я отвернулась, и он пропал. До сих пор четко помню этот сон. Поэтому , наверное, была уверена, что будет мальчик. Я даже имя знала - Ванечка.

А получилась девочка. Я сначала немного расстроилась. Но теперь рада. Будет у меня Викулечка.

Может УЗИ ошиблось и всё же будет Ванечка .. :girl_wink:

ольга мечтающая о ребенке

Приветик ,девчонуи!я тут у вас новенькая......))))надеюсь примите:)я хотела бы сказать что раньше,зацикливаясь на планировании беременности мне часто снилась рыба а в результате одна полоска и месячные вскоре.....и вот вчера был последний день моих злополучныхмесячных и в эту ночь мне риснился сон как я делаю тесты на беременность и говрю мужу:я не беременна,а он мне:глянь на тесты то...и вот смотрю я на тесты а нах всез трех яркие две красные полосочки(сейчас я не так зацикленна на беременности да и вообще в последнее время не думала о ней)вот чтобы этот сон значил????

А мне приснилось,что я прихожу на кухню и вижу,что мама там что-то готовит...я заглянула через её плечо и увидела кастрюлю с кипящей в ней водой и маленькую рыбку плавующую в верх пузом...в этот же день вечером у меня был выкидыш(((

Вот именно после такого сна я стала немножко суеверной,так как читала в одной книге о снах.что рыба к беременности....

ольга мечтающая о ребенке

сегдня опять приснился сон про тест и пять 2 полоски.....да такой реалистичный что я когда проснулась сначала не поняла что это был сон.....:((((эх.........

Я в сны верю, часто вижу вещие! Мне рыба снилась, но только уже на 1или 2 месяце, так что новостью для меня это не стало!А во время беременности 2 раза видела девочку, именно свою, так теперь девочку и воспитываю!

Еленочка, а может у вас и будет Ванечка, только после Вики!

мне снилась рыба несколько дней подряд, я ее ловила в аквариуме =)

А мне снилось что я грибы собираю. Такие красивые, крепкие, крупные грибы в чистом, солнечном и теплом лесу...

и ощущение полного умиротворения.

на утро посмотрела в сонник - оказалось к прибавлениею в семействе) Так и вышло....

А мне снилось что я грибы собираю. Такие красивые, крепкие, крупные грибы в чистом, солнечном и теплом лесу...

и ощущение полного умиротворения.

на утро посмотрела в сонник - оказалось к прибавлениею в семействе) Так и вышло....

ого) надо запомнить) об этом я не слышала)

А я как то днем задремала и мне приснилось, что я ловлю рыбок из аквариума :girl_wink: Но в том месяце полосочек не было, а вот в следующем было их две! :girl_smile:

А я как то днем задремала и мне приснилось, что я ловлю рыбок из аквариума :girl_wink: Но в том месяце полосочек не было, а вот в следующем было их две! :girl_smile:

про рыбок слышала) замечательные ощущения когда проснешься))

А мне рыбки не снились, зато сынок мой снился в самом начале беременности когда еще и не знали что мальчик будет, правда где-то 7-8 летнего возраста и очень похожего на папу))))) Поэтому мы были уверены что у нас будет СЫНОК!!!

В самом начале, когда тесты еще не показывали, приснилось, будто собираю землянику, всю такую вкусную, сочную и яркую. А потом ко мне подошел человек и попросил баночку с ягодой в землю закопать, сказал, что позже надо будет придти и забрать, а сейчас еще рано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...