Перейти к публикации

Сны предвещающие беременность

Танюшек

124 пользователя проголосовало

1. 1. Снилось ли Вам/мужу, что-то предвещающее беременность?

• Да
      68
    • Нет
      50
    • Считаю это глупостями
      6

Рекомендованные сообщения

Вообщем,смотрите,девочки:цикл 31 день,дата первого дня М-9,последний-12.ПА был 26 день вычесленной О.вопрос:это значит,что где-то за неделю до самих М,а точнее 2-3должны быть выделения в виде имплантационного кров-я..если,конечно же,зачатие удалось:)

ой, а мне сегодня такая рыбалка приснилась!!! сколько там рыбок было всяких, но особенно запомнилась белая рыбка с огромными глазами. я их ловила-ловила... прям такое чувство странное на утро)

А мне где-то месяц назад снится сон: стою я на мостике и смотрю вниз, на воду....она прозрачная, как стекло и рыбы плавает много-много, даже тесно им как-то... вот и проверю через недельку к беременности или нет.

так прикольно читать сообщения старые и сопоставлять с линеечками :wub:

Начиталась я вчера сообщений Пупсика и снились мне сегодня полосатые тесты :lol: Решила купить тоже тестик какой-нибудь самый-самый чувствительный, 31го сделаю, вдруг получится мужу под елочку его положить :562108:

быть вам беременной:):):)

быть вам беременной :) :) :)

спасибо за доброе напутствие :) я вчера, правда, вечером сделала обычным тестиком - нифига, 1 полосочка) Теперь жду утра - у меня еще суперчувствительный тест припасен (который с 15 реагирует). Хотя вряд ли что покажет, мало времени прошло :lol: А вообще, не в этом, так в след. месяце будем стараться. Правда, в феврале опять не хочется беременеть :girl_sigh: 4 скорпиона в семье будет наверно слишком.... :blink:

кстати, рыбки снились вчера) но я днем аквариум чистила, наверно, навеяло)))

А чего не бывает:)вода во сне,причем зеркально чистая,всегда к беременности:)

а точнее 2-3должны быть выделения в виде имплантационного кров-я..если,конечно же,зачатие удалось :)

Не должны, а могут быть. А могут и не быть.

Правда, в феврале опять не хочется беременеть :girl_sigh: 4 скорпиона в семье будет наверно слишком.... :blink:

Как у Вас ладненько получается :lol: Мы Саню запланировали третьим тельцом, ПДР стоял на 28 апреля. Но нет, этот баран решил раньше вылезти :lol:

ПетербурЖенька

быть вам беременной :) :) :)

спасибо за доброе напутствие :) я вчера, правда, вечером сделала обычным тестиком - нифига, 1 полосочка) Теперь жду утра - у меня еще суперчувствительный тест припасен (который с 15 реагирует). Хотя вряд ли что покажет, мало времени прошло :lol: А вообще, не в этом, так в след. месяце будем стараться. Правда, в феврале опять не хочется беременеть :girl_sigh: 4 скорпиона в семье будет наверно слишком.... :blink:

кстати, рыбки снились вчера) но я днем аквариум чистила, наверно, навеяло)))

Маш, ну в осенние уже в любом случае времени много есть, чтобы попасть, а в летние при всем желании уже не успеем! :lol: Удачи вам!!!

Так а с тестом то что?еще делала?хотя и так вроде все ясно,наверно к врачу надо.

Пока не делала(но ощущения странные.седня низ живота ныл,поясница до сих пор ноет,как перед монстрами,хоть и лежу..мерила температуру тела и 36,8..читала,что такое тоже может быть..Януська,я не спешу с тестами,хочу подождать монстров.если не придут,то обложусь тестиками самыми чувствительными..:)в груди появляются какие-то ощущения,типа как перед М..а когда тот тест делала,то ведь не может так быстро все ведь..видимо,тестик пошутил:)

Кстати,и нос,и руки ледяные))но такое бывает со мной иногда))

а что это за тесты чувствительностью 15? у нас во пскове видела только 20-25

А я вообще без понятия,какой самый чувствительный:)слышала,что есть20-25,больше не знаю)

а вот Naama выше писала про тест чувств. 15.....

Интересно,однако:)я тож такой поищу дня так через 3:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...