Перейти к публикации

Сны предвещающие беременность

Танюшек

124 пользователя проголосовало

1. 1. Снилось ли Вам/мужу, что-то предвещающее беременность?

• Да
      68
    • Нет
      50
    • Считаю это глупостями
      6

Рекомендованные сообщения

Ага, увлечение, работу или учебу начать, на которую придется забить с появлением ребенка :lol:

ну знаю примеры когда беременели при обучении вождению. ничего не забили. или заочно учиться с ребенком вполне по силам. а то что на работе вы прорыв колоссальный совершите - вам зачтется ;)

Вот худеть активно точно не советую :53877: я вот резко похудела и врач говорила что поэтому и не могла сразу забеременеть.

Я уже думаю... Может у меня тоже из-за резкого похудения, какой нибудь сбой в организме... :blink: ???!!!

Я ведь с Санькой забеременела была 65 кг.

А сейчас 54 кг.

У меня после похудений очень понизился эндометрий и стали задержиыаться месячные по 2недели,врач сказала что поэтому не могла забеременеть

Вот потом когда остановила похудение,просто поддерживала вес все наладилось и с месячными и с беременностью получилось.

А и дюфастон помог еще

У меня после похудений очень понизился эндометрий и стали задержиыаться месячные по 2недели,врач сказала что поэтому не могла забеременеть

Вот потом когда остановила похудение,просто поддерживала вес все наладилось и с месячными и с беременностью получилось.

А и дюфастон помог еще

Ничего себе, 2 недели...

Представляю какого тебе было... :girl_to_take_umbrage: Надеешься что лялька поселилась, а тут на тебе, облом...

Ян, как долго у тебя такие задержки продолжались...???

3месяца,мой рекорд был 19дней задержка,потом пропила дюфастон и все наладилась и забеременела.

3месяца,мой рекорд был 19дней задержка,потом пропила дюфастон и все наладилась и забеременела.

Хорошо что всё наладилось... :good:

Вот иногда смотрю на своих знакомых и удивляюсь: кто-то годами реально мучается, чтобы зачать, а кому-то и не особо хочется иметь детей, а один за другим, в лёгкую причём :blink:

А сны, как и приметы, если веришь в них, то сбудутся :711909:

Да и вообще, один и тот же образ во сне у разных людей может означать совершенно разное (сны - это же работа нашего подсознания: и если человек, например, панически боится собак, то этот образ во сне может предвещать или олицетворять опасность, а другой человек любит собак, поэтому для него сон о собаке может предвещать верного друга :711909:).

Конечно, если у человека неоднократно случались вещие сны - это уже весомый аргумент, а всё остальное - развлечение :rolleyes: Все эти рыбы, зубы... :crazy: Всё очень индивидуально.

Насчёт многочисленных попыток зачать правильно здесь говорят - расслабиться нужно (отпустить проблему, заполнить свою жизнь другой энергетикой) - тогда всё и случится, когда совсем не ждёшь :711909:

Хотя я считаю, что если Бог не даёт чего-то, значит, мне это не нужно или ещё не время. Вселенная мудрее нас :good:

Но всем, кто отчаянно за что-то борется, желаю в новом году получить желаемое :711909:

Вот полностью соглашусь: там наверху виднее - когда. :) Я очень хотела, чтобы у меня второй ребенок был не осенний, хоть расхотись! :) Чуть больше года беременности просто не наступало, несмотря на все старания, я уже и к народным средствам перешла! А вот потом в начале весны муж был на сессии - приехал на денек, уехал, я с подругами отметила на всю катушку 8 марта! - а потом узнала, что беременна!!! Уж что помогло - травы, муж :), или праздник последующий, в результате, которого моя голова перестала думать постоянно о беременности, но результат теперь налицо! Результат - вылитый папа! :) А ведь сколько было переживаний, и плохих мыслей, знакомая врач впрямую мне говорила: "Прекрати постоянно об этом думать и ждать! И все произойдет!" И ведь произошло - и все-таки на осень, несмотря на все мои "планы"! :) Там наверху было виднее!

я с подругами отметила на всю катушку 8 марта!

Забавно, но очень много историй беременности начинается с подобного времяпрепровождения. :lol: Можно много лет соблюдать сухой закон и строгую диету, но это средство тоже весьма надежное :lol:

Мы тоже хотели, ждали первого ребёнка, ничего не получалось, потом пустили всё на самотёк и получили результат...

Хотя и сны были, мне первый раз, живот приснился, такой реальный, я его трогаю... даже тут же проснулась, и поверить не могла, всё ещё его ощущала...

Мамке моей рыбы приснились, как я их ловила...

По осени тётка моя звонит и говорит...Сон видела, Едем с ней в маршрутке у каждой в руках по рыбе, только у неё не живая, а у Меня живая.

Даже не приятно как то было...

На днях сама видела сон, что я молоко из груди сцеживаю...

а вот мне - почему-то- ни в 1-ю, ни во 2-ю беременность никакие "знаковые" сны не снились...

а вот мне - почему-то- ни в 1-ю, ни во 2-ю беременность никакие "знаковые" сны не снились...

Мне тоже. У нас папа впечатлительный за двоих. Ему снился Сашка. Причем, когда принесли домой, посмотрел и сказал: ну да, именно таким я его и видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...