Перейти к публикации

Сны предвещающие беременность

Танюшек

124 пользователя проголосовало

1. 1. Снилось ли Вам/мужу, что-то предвещающее беременность?

• Да
      68
    • Нет
      50
    • Считаю это глупостями
      6

Рекомендованные сообщения

Мне снились арбузы. Крупные и очень спелые. У меня трое детей и каждый раз снились арбузы. Хотя разница между детьми по 7 лет.

Мне снится и беременность, и рыбы, и икра, но толку нет пока.

Близкие уже заговоры советуют...

Кстати про рыб это да....мне когда сниться, что я с кем то из подруг, знакомых или родственниц рыбу ловлю, тот в итоге оказывается беременным, или уже или в течении недели )))

А моей маме цыплята снятся )))

Мне уже будучи беременной девочка снилась в полосатой кофте,было недель 12, пол я тогда ещё не знала, разбирала тут на днях пакеты с детскими вещичками, кофту нашла из сна ;) одно смущает - девочка была с короткой стрижкой ,а я своей милочке косички ращу ... чувствую старшие ей стрижку наведут...

Я в рыбу верю :562108:

Мужу приснился сон как он рыбу руками ловит, поймал, большую.

Говорит: Ты прикинь, я во сне рыбу ловил, это я по рыбалке соскучился, даже сны снятся.

Я: - Ловить рыбу во сне, это к беременности.

Потом я узнала что беременна и ему сказала : - Я ж тебе говорила, что Рыба к беременности... ^_^

После этого ему снова сон приснился, как он с братом рыбу ловил. Соскочил и сразу в лоб: - Ты случайно не беременна? :lol:

Я: - Нет, пока ^_^

После этого ему снова сон приснился, как он с братом рыбу ловил. Соскочил и сразу в лоб: - Ты случайно не беременна? :lol:

Брат точно не беременный?

Брат точно не беременный?

:rofl:

Подозрение пало на его жену и взрослую дочь ^_^

Можно ли считать кита за большую рыбу? Беременность планируем давно, но у нас проблемно это дело. А кит снится.

Муж во сне окуней ловил, со своим племянником.... :ph34r: сказал что такие огроменные и красивые как в сказке, зеркальные, блестящие, светятся на солнце... плавали они над водой правда почему то.. племяш одного словил и съел, сказал вкусно было :lol: :lol: :lol: а я пребываю в легком замешательстве :crazy: :crazy: :crazy:

У всех рыба, смотрю) Мне недавно просто приснилась подруга, которая, поглаживая свой плоский живот, сообщает мне, что беременна. Я ей про этот сон рассказала. Они давно планировали, но долго были проблемы с этим. А пару дней назад она же мне фото теста полосатого прислала :)

Вот так вас начитаешься, и снятся потом всякие киты и окуни)) и сидишь очкуешь :lol:

и сидишь очкуешь :lol:

Страшно очкуешь? Или с трепетом и надеждой? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...