кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Если честно, с этим распределением по прописке какая-то прям беда. а это когда такое началось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 а это когда такое началось? в 2016 вроде закон вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Не, ну если вы живёте на запсковье, а прописка, например, на завеличье, то тут понятно, что не будет сада под боком. Тут нужно заранее озаботиться пропиской по нужному месту. Но вот почему распределяют такое чувство, что совсем не посмотрев на адрес? Например, живут люди у маяка, а сад дают на другой стороне рижского проспекта,хотя в шаговой доступности 2_3 сада рядом? Или живут на ДЗ, а дают ближе к 4 углам? И наоборот? Просто оооочень много объявлений об обмене местами. а это когда такое началось? Такое чувство после того как по прописке стали распределять. Последние 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 мне просто повезло, однако в 2016 вроде закон вышел а вас в какой сад, в 3 или 4? (на октябрьском) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 А на каком этапе спрашивают прописку вообще?? В школу, например, несешь справку с ДУ, а в сад же нет. Сестра (ребенок 2016 года) говорит, что указывала место жительства, никакой официальной информации о прописке не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Я так понимаю, что прописку теперь спрашивают при постановке на очередь. И по-моему в сад тоже прикладываешь справку о прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 а вас в какой сад, в 3 или 4? (на октябрьском) в 3. Но мы перевелись в 27 очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Я так понимаю, что прописку теперь спрашивают при постановке на очередь. И по-моему в сад тоже прикладываешь справку о прописке. я электронно подавала заявку писала прописку запсковье, хотя по факту завеличье. Тоже не понимаю когда проверять будут, но перепрописаться видимо надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Не, ну если вы живёте на запсковье, а прописка, например, на завеличье, то тут понятно, что не будет сада под боком. Тут нужно заранее озаботиться пропиской по нужному месту. Но вот почему распределяют такое чувство, что совсем не посмотрев на адрес? Например, живут люди у маяка, а сад дают на другой стороне рижского проспекта,хотя в шаговой доступности 2_3 сада рядом? Или живут на ДЗ, а дают ближе к 4 углам? И наоборот? Просто оооочень много объявлений об обмене местами. Такое чувство после того как по прописке стали распределять. Последние 2 года. а я предпологаю почему так распределяют.Вот например район маяка, вроде садов там хватает, но нет садов за юбилейной в военном городке, а им тоже по прописке ближе к дому дать должны, вот они массово занимают сады у маяка. Так же дальнее завеличье новое заполняет все сады в районе нивы. За тележкой ближайшие сады в этом году тоже перераспихивают, тк в 36 саду в этом году набора нет, распихивают по соседним, а те кто хотел в соседние, пихают чуть дальше. Так и идет смещение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Ну и очень зависит от даты рождения (или даты постановки на очередь?) У нас по октябрь детям дали ближний сад, который и хотели, ноябрьским чуть дальше, а декабрьском вообще дааалеко. Прописка у всех рядышком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Ну и очень зависит от даты рождения (или даты постановки на очередь?) У нас по октябрь детям дали ближний сад, который и хотели, ноябрьским чуть дальше, а декабрьском вообще дааалеко. Прописка у всех рядышком ну да и это тоже, начало года идут в сад поздно, но в желаемый. Осенние вовремя, но куда попадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Нас тоже распределили в 27 сад, но мне кажется это не по прописке, или я путаю? Мы на Юности живём. Далеко получается... Но у меня другой вопрос, мы собственно в сад особо не торопимся, и конечно хотелось бы попасть в тот, что строят у нас буквально под окнами. Может кто знает, как мне нужно поступить в таком случае? Когда старшего переводили из 40ого в только открывшийся 36ой,всё было просто - в группе лежала бумажка, желающие перевестись писали свои данные, потом уже заведующая звонила и приглашала переводиться. Здесь, интересно, возможен такой вариант? Может поводить её пока с осени в тот, что дали, или лучше сразу в отдел образования обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас