Перейти к публикации

Перевод в другой сад

ОБМЕН, перевод, переезд

dyn
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Мы в садик №3 ходим уже месяц. Просто ездить далековато, вот и хотели поменяться. И мы не льготники. Хотя у моего ребенка была инвалидность год назад, сейчас ее уже сняли.

девочки поменяюсь садом с вами, хочу девочек 3.10.08гр(5лет) и 11.08.10гр(3года, но ходит в группу в 4х летками)перевести из сада №1 в сад№31. если есть желающие пишите в личку.

Поменяемся местом в 31 саду на 25,35 или 37 .

а в первый не хотите?

девочки поменяюсь садом с вами, хочу девочек 3.10.08гр(5лет) и 11.08.10гр(3года, но ходит в группу в 4х летками)перевести из сада №1 в сад№31. если есть желающие пишите в личку.

а в первый не хотите?

А почему из первого меняетесь? Не нравится или далеко?

а в первый не хотите?

А почему из первого меняетесь? Не нравится или далеко?

долеко пешком ходить.

девочки, возможно кто то хочет перевести ребенка в сад №1 на шестака 18а,нам надо 2 места 2008г и 2010г, в сады №24, золотой ключик или снегерек.

Поменяю место в д/с № 47 на место в д/с № 31, ребёнок 2008 г.р.

поменяемся из 56 ближе к вокзалу)))))

Изменено пользователем utamonya

Всем добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но я думал (в управлении образования мне так сказали), что для перевода ребёнка нужно написать им заявление и доооолго ждать как в первый раз. Но подобная тема заставила меня задуматься, неужели можно просто так с кем-то договориться? К слову, мне нужно перевести ребёнка 2010 г.р. (но он январский и ходит в группу с детьми 2009 г.р.) из садика 43 "Улыбка" в садик 21 или 27 "Алёнушка" в связи с грядущим этим летом переездом. Кстати, может кто в курсе, какой сад лучше 21 или 27?

списки же в мае уже готовятся

А мне в Гороно сказали, что они занимаются переводом только если есть подобные заявления из того сада, куда мы хотим попасть. А так быстрее и проще самим искать обмен или договориться с заведующей, но это реальнее в мае.

Мы несколько лет назад(в середине лета) хотели перевестись,но не получилось.Подходила только к заведующим,в Гороно не обращалась,так вот везде мне было отказано,сказали надо было весной по поводу перевода к ним подходить,были места,а теперь они заняты.

Девочки, если хотите перевестись в др. садик, то лучше уже сейчас займитесь этим вопросом, пока не было распределения в Гороно, потом уже не возьмут. Мне даже не пришлось к заведующей сада идти, по телефону позвонила, нас возьмут, правда, у меня ситуация своеобразная...младшего должны распределить как раз сейчас и именно в этот сад, поэтому старшую возьмут без проблем, тем более ей всего год осталось походить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...