ira-g 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Меняю д/с№55"Загадка" за Гулливером на д/с 52"Бусинка" Ипподром год2009 Изменено 23 августа 2012 пользователем ira-g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Меняю д/с№55"Загадка" за Гулливером на д/с 52"Бусинка" ИпподромНапишите пожалуйста какого года рождения ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляЯ 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Девушки, всем здравствуйте! Есть вот такое предложение. Может у кого-то есть в планах семьей перебираться в Питер. Могу предложить такой обмен. место в д/с для ребенка (4 года) + съемная квартира поблизости от садика. Можно просто место в д/с. Мы планируем переезжать в Псков и поэтому нужно место в детском саду для дочки, соответсвенно возрасту. Как только найдем место в садике в вашем городе, там уже и жилье будем смотреть. Поэтому территориально меня не очень волнует, где будет находиться садик.В Питере садик хороший, теплый, обустроенный, с закрытой территорией, хорошим коллективом. Поборов не помню. Садик прикреплен к школе с языковым уклоном, так что уже и место в школе есть, кому на будущее. Заинтересованным и у кого какие вопросы - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 меняю место в яслях №39 на место в Аистёнке, ребенок 2010, льготники. тел. 8-951-758-26-48 всё, перевелись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, подскажите, такой вопрос назрел по поводу перевода ребенка из одного сада в другой посередине года. Нам три года в феврале. Место в саду нам дали на Октябрьском проспекте. По понятным причинам мы указывали совсем другой сад в пожеланиях. В РАНО мне сказали, что когда нам исполнится три года, мы можем перевестись в сад, куда и хотели попасть (мы внеочередники), только надо будет переговорить уже непосредственно с заведующей садика. Наша заведующая (там, куда сейчас ходим) мне сказала, что ей "перебежки" в течении года не нужны, что среди года никто никого не переводит и мы должны доходить учебный год к ним (чтобы и ребенка не дергать, когда он привыкнет к одному саду и им мороки меньше), а на следующий год она наши списки передаст уже в те сады, кто куда хотел. Кто-нибудь таким образом переводился в похожей ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, подскажите, такой вопрос назрел по поводу перевода ребенка из одного сада в другой посередине года. Нам три года в феврале. Место в саду нам дали на Октябрьском проспекте. По понятным причинам мы указывали совсем другой сад в пожеланиях. В РАНО мне сказали, что когда нам исполнится три года, мы можем перевестись в сад, куда и хотели попасть (мы внеочередники), только надо будет переговорить уже непосредственно с заведующей садика. Наша заведующая (там, куда сейчас ходим) мне сказала, что ей "перебежки" в течении года не нужны, что среди года никто никого не переводит и мы должны доходить учебный год к ним (чтобы и ребенка не дергать, когда он привыкнет к одному саду и им мороки меньше), а на следующий год она наши списки передаст уже в те сады, кто куда хотел. Кто-нибудь таким образом переводился в похожей ситуации?Женя, как показывает опыт, в середине года в нужный сад не так просто перевестись, да и куда вас возьмут? Группы-то все набраны с сентября? Честно говоря, я и смысла особого в феврале переводиться не вижу, доходите год спокойно, а потом с новыми детьми в новую группу в новом саду с сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, подскажите, такой вопрос назрел по поводу перевода ребенка из одного сада в другой посередине года. Нам три года в феврале. Место в саду нам дали на Октябрьском проспекте. По понятным причинам мы указывали совсем другой сад в пожеланиях. В РАНО мне сказали, что когда нам исполнится три года, мы можем перевестись в сад, куда и хотели попасть (мы внеочередники), только надо будет переговорить уже непосредственно с заведующей садика. Наша заведующая (там, куда сейчас ходим) мне сказала, что ей "перебежки" в течении года не нужны, что среди года никто никого не переводит и мы должны доходить учебный год к ним (чтобы и ребенка не дергать, когда он привыкнет к одному саду и им мороки меньше), а на следующий год она наши списки передаст уже в те сады, кто куда хотел. Кто-нибудь таким образом переводился в похожей ситуации?Женя, как показывает опыт, в середине года в нужный сад не так просто перевестись, да и куда вас возьмут? Группы-то все набраны с сентября? Честно говоря, я и смысла особого в феврале переводиться не вижу, доходите год спокойно, а потом с новыми детьми в новую группу в новом саду с сентябряЯ тоже думаю, что так лучше будет, но на всякий случай узнаю все возможные варианты! А по поводу того, куда возьмут - если только уже в набранную группу (при том раскладе, если мало ли, кто-то наоборот, из этой группы уйдет). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Уважаемые форумчане!!! есть место в садике №38 "Буратино". Находится по адресу Инженерная 70. Откликнитесь, у кого есть место в Центре??? Ненужное или обмен!!! Можно даже за компенсацию) Большое спасибо! Для связи мой телефон 8 953 237 83 87. Таня. Сын 2010 г.р. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Кхалиси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Меняю место в детском саду №1 Аистенок ребенок 2009 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Уважаемые форумчане!!! есть место в садике №38 "Буратино". Находится по адресу Инженерная 70. Откликнитесь, у кого есть место в Центре??? Ненужное или обмен!!! Можно даже за компенсацию) Большое спасибо! Для связи мой телефон 8 953 237 83 87. ТаняУкажите год рождения ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Уважаемые форумчане!!! есть место в садике №38 "Буратино". Находится по адресу Инженерная 70. Откликнитесь, у кого есть место в Центре??? Ненужное или обмен!!! Можно даже за компенсацию) Большое спасибо! Для связи мой телефон 8 953 237 83 87. ТаняУкажите год рождения ребенка.2010 г.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля Яромирки 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Хотим поменять место в садике "Загадка" №55 (в него мы ходим сейчас) на место в д/саду "Красная шапочка" №50. Ребенок 2009г. р. Кого заинтересовало звоните по тел. 8(953)2390233. Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас