Перейти к публикации

Перевод в другой сад

ОБМЕН, перевод, переезд

dyn
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Знаю двух мамочек они своих деток перевели в 55,только надо к заве подойти сначало пообщаться что она скажет

Меняю место в 48 саду на место в 32.ребёнок 2012 года.

а это не через комиссию делается?

нет)

Меняю место в 48-ом логопедическом (Западная 4а) на место в 32-ом , дочь 2014г. рождения, попали по распределению с сентября этого года, территориально нам неудобен, 8 921 003 96 76

Изменено пользователем иришкаа

Девчата, нет случайно желающих поменять место в 50 саду на место в 55? :) В смысле, мы хотим в 55.

Изменено пользователем legent
Светланочка

Девчата, нет случайно желающих поменять место в 50 саду на место в 55? :) В смысле, мы хотим в 55.

Свет,а 50 где находится? У меня у знакомой доча вроде в 55 попала,а хотят поближе к ниве
  • Like 1

Свет,а 50 где находится? У меня у знакомой доча вроде в 55 попала,а хотят поближе к ниве

Западная 2б. К Ниве не ближе точно )))

• Like 1
Любознайка

Подскажите,знакомой по льготе дают место в сад,куда хотим мы. Они собираются отказываться т.к переезжают в другой город. Как нам это место занять,реалтно или без льготы никак?

Сходите вместе с этой знакомой в управление образования,объясните ситуацию,может и получится попасть в желаемый сад.

Сходите вместе с этой знакомой в управление образования,объясните ситуацию,может и получится попасть в желаемый сад.

льготная очередь она на то и льготная. Просто следующий по очереди льготник будет на этом месте.Скорее всего так.
  • Like 1

А можно телефон вашей подруги? Нам дали 53 сад(около нивы),а нам надо 55

• Like 1

Есть место в саду 50 Красная шапочка, Западная 2б. Хотим в 56 Ягодка. Предлагаю обмен) ребенок 2014 г.р.

Изменено пользователем Анна88

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...