sofia29 868 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 меняю место в детском саду при 12 школе на д\с на завеличье(ребенок 2013 г.р.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 хотим в другой сад перевестись. Кто знает, какие доки нужны? С чего начинать? В гороно бечь заявление писать? в любой день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 О, мне тоже актуально. Постою, послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Я сегодня перевела. Вчера взяла направление в новый садик в Управлении образования, там только в приемные дни, понедельник-четверг. Сегодня отдала направление в новый садик, в старый пришла - сказали, приказ смогут сделать и отдать документы только в понедельник, извинились, что не сегодня. Ну вот, со вторника идём в новый сад. Несложно, короче) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я сегодня перевела. Вчера взяла направление в новый садик в Управлении образования, там только в приемные дни, понедельник-четверг. Сегодня отдала направление в новый садик, в старый пришла - сказали, приказ смогут сделать и отдать документы только в понедельник, извинились, что не сегодня. Ну вот, со вторника идём в новый сад. Несложно, короче)А как вы узнавали о свободных местах в саду? Я сегодня написала заявление на перевод, хотелось бы хоть примерно знать, на какой срок ожидания расчитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я заявление на перевод 1й раз писала в мае 2016 - звонка не было, 2й раз в начале января - так же тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) я заявление на перевод 1й раз писала в мае 2016 - звонка не было, 2й раз в начале января - так же тишина.Очень печально тогда. А в какие сады писали на перевод? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Леписинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Сначала в 53, 54, 47. В январе 24 и 25. Но мне сразу сказали, на завеличье 2013 г.р. это ооооочень проблемно поменяться. Хотя и ушли с 31 сада, тоже завеличье, но не дальнее и сразу сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Сначала в 53, 54, 47. В январе 24 и 25. Но мне сразу сказали, на завеличье 2013 г.р. это ооооочень проблемно поменяться. Хотя и ушли с 31 сада, тоже завеличье, но не дальнее и сразу сложности.Тогда точно ничего не светит, тоже написала 24 и 25, но мне ничего не сказали про то, что это практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я переводила летом, написала в Управл образ заявление, мне тут же дали направление на перевод в желаемый сад, сказали группу. Дальше пошла в старый сад за документами, отнесла их в новый. На следующий день уже пошли. В понедельник были в 47 саду, а со вторника уже в 45. Правда, 2010 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Я сегодня перевела. Вчера взяла направление в новый садик в Управлении образования, там только в приемные дни, понедельник-четверг. Сегодня отдала направление в новый садик, в старый пришла - сказали, приказ смогут сделать и отдать документы только в понедельник, извинились, что не сегодня. Ну вот, со вторника идём в новый сад. Несложно, короче)А как вы узнавали о свободных местах в саду? Я сегодня написала заявление на перевод, хотелось бы хоть примерно знать, на какой срок ожидания расчитывать. Звонила в детский сад заведующей и спрашивала про места. А вот в Управлении образования очень удивились, что нас готовы взять, так как в их базе в садике нет свободных мест, и поэтому прямо при мне позвонили заведующей, а та сказала, что просто давно не подавала данные и базу не обновляла. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Зоинька, в какой сад пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас