Перейти к публикации

Перевод в другой сад

ОБМЕН, перевод, переезд

dyn
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

меняю место в детском саду при 12 школе на д\с на завеличье(ребенок 2013 г.р.)

хотим в другой сад перевестись. Кто знает, какие доки нужны? С чего начинать? В гороно бечь заявление писать? в любой день?

О, мне тоже актуально. Постою, послушаю.

Я сегодня перевела. Вчера взяла направление в новый садик в Управлении образования, там только в приемные дни, понедельник-четверг. Сегодня отдала направление в новый садик, в старый пришла - сказали, приказ смогут сделать и отдать документы только в понедельник, извинились, что не сегодня. Ну вот, со вторника идём в новый сад.

Несложно, короче)

Изменено пользователем Zoinka

Я сегодня перевела. Вчера взяла направление в новый садик в Управлении образования, там только в приемные дни, понедельник-четверг. Сегодня отдала направление в новый садик, в старый пришла - сказали, приказ смогут сделать и отдать документы только в понедельник, извинились, что не сегодня. Ну вот, со вторника идём в новый сад.

Несложно, короче)

А как вы узнавали о свободных местах в саду? Я сегодня написала заявление на перевод, хотелось бы хоть примерно знать, на какой срок ожидания расчитывать.

я заявление на перевод 1й раз писала в мае 2016 - звонка не было, 2й раз в начале января - так же тишина.

я заявление на перевод 1й раз писала в мае 2016 - звонка не было, 2й раз в начале января - так же тишина.

Очень печально тогда. А в какие сады писали на перевод?

Изменено пользователем Леписинка

Сначала в 53, 54, 47. В январе 24 и 25. Но мне сразу сказали, на завеличье 2013 г.р. это ооооочень проблемно поменяться. Хотя и ушли с 31 сада, тоже завеличье, но не дальнее и сразу сложности.

Сначала в 53, 54, 47. В январе 24 и 25. Но мне сразу сказали, на завеличье 2013 г.р. это ооооочень проблемно поменяться. Хотя и ушли с 31 сада, тоже завеличье, но не дальнее и сразу сложности.

Тогда точно ничего не светит, тоже написала 24 и 25, но мне ничего не сказали про то, что это практически нереально.

Я переводила летом, написала в Управл образ заявление, мне тут же дали направление на перевод в желаемый сад, сказали группу. Дальше пошла в старый сад за документами, отнесла их в новый. На следующий день уже пошли. В понедельник были в 47 саду, а со вторника уже в 45. Правда, 2010 год.

Несложно, короче)

А как вы узнавали о свободных местах в саду? Я сегодня написала заявление на перевод, хотелось бы хоть примерно знать, на какой срок ожидания расчитывать.

Звонила в детский сад заведующей и спрашивала про места. А вот в Управлении образования очень удивились, что нас готовы взять, так как в их базе в садике нет свободных мест, и поэтому прямо при мне позвонили заведующей, а та сказала, что просто давно не подавала данные и базу не обновляла.

Изменено пользователем Zoinka

Зоинька, в какой сад пошли?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...