cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На глянце, будь он хоть черный, хоть цвета грязи, но любые капли надо будет драить.я тоже так дмала, но у меня капли не видно на фасадах (или я подслеповата)ну и отмывается с глянца сильно проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 своевременно отмывается со всего легко. Просто твои капли сразу ты начинаешь тереть, а на обычном фасаде их можно накопить перед генеральной мойкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 своевременно отмывается со всего легко. Просто твои капли сразу ты начинаешь тереть, а на обычном фасаде их можно накопить перед генеральной мойкой. спасибо, что так хорошо думаешь обо мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня холодильник зеркальный, ну и ничего я не мою так часто на кухне как его, потому что на нем видно все сразу. а остальное подождет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У нас оранжевая кухня вот уже три года, я не на секунду не уставала от нее, мне наоборот радостно. Каждое утро солнышко Зеленого добавили и вообще как в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Моя мечта - белая кухня, но первый очень понравился, такой нежный - лимонно-кремовый, вот его предлагают оттенить "зеленым яблоком", согласна, тоже это первое, что на ум пришло. И в белом обрамлении будет шикарно, и оранжевые акценты подойдут. А вот если цвет будет насыщеннее, то можно нарушить баланс и будет светофор. Короче, первая кухня вкусная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У нас оранжевая кухня вот уже три года, я не на секунду не уставала от нее, мне наоборот радостно. Каждое утро солнышко Зеленого добавили и вообще как в саду у меня на кухне обои такой расцветки вот уже лет 10, и менять не хочется, очень нравится сочетание! И саму кухню хочу такую же.. А фиолетовый/баклажан/лаванда и тыр пыр, мне кажется, больше для жилых помещений подходят. Кстати, если сторона солнечная, то советуют выбирать интерьер в более холодных оттенках и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В Марии все таки получается не дорого, а очень дорого. Мой вариант, без наворотов посчитали под 200 тыс. В Гармонии оказалось значительно дешевле, но вот душа почему то так и не легла. Был плюс у Гармонии, что у жены все коллеги по работе заказывали кухни именно там. Служат кухни год, два, три-отзывы только хорошие. Но так или иначе завязалось с салоном "Зов-стиль" на ул. К.Дивизии. Грамотные дизайнеры предложили интересные варианты. Потом этот же вариант посчитал в магазине "Салон Кухни" на Л.Толстого 3 получилось почему то дороже на 10% (хотя сейчас там скидка 10% и выходит тоже самое).В Зове понравилось качество изготовления, обработка торцевых поверхностей, цветовая гамма. Выбранного цветового исполнения больше нет ни одного изготовителя. Дизайнер сказал, что это тренд, жена загорелась. Я не не смог оценить, но отторжения не вызывает.В общем получилось по деньгам не очень дорого, в цветовом решении точно не банально, фурнитура австрийская, материал мебели белорусский.Ждем до конца сентября. выбрал таки. нечто подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В Марии все таки получается не дорого, а очень дорого. Мой вариант, без наворотов посчитали под 200 тыс. В Гармонии оказалось значительно дешевле, но вот душа почему то так и не легла. Был плюс у Гармонии, что у жены все коллеги по работе заказывали кухни именно там. Служат кухни год, два, три-отзывы только хорошие. Но так или иначе завязалось с салоном "Зов-стиль" на ул. К.Дивизии. Грамотные дизайнеры предложили интересные варианты. Потом этот же вариант посчитал в магазине "Салон Кухни" на Л.Толстого 3 получилось почему то дороже на 10% (хотя сейчас там скидка 10% и выходит тоже самое).В Зове понравилось качество изготовления, обработка торцевых поверхностей, цветовая гамма. Выбранного цветового исполнения больше нет ни одного изготовителя. Дизайнер сказал, что это тренд, жена загорелась. Я не не смог оценить, но отторжения не вызывает.В общем получилось по деньгам не очень дорого, в цветовом решении точно не банально, фурнитура австрийская, материал мебели белорусский.Ждем до конца сентября. выбрал таки. нечто подобное очень красивая,мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мне тоже нравится,не видела ничего подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Срочно нужен совет,уже всю голову сломала,никак не могу подобрать столешницу с фартуком. Кухня будет верх ваниль глянец,низ глянец пурпурный (ближе к фиолетовому) металлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 может темно-серый? с сеточкой или паутинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.