Перейти к публикации

Цветовые решения для кухни

Альф

Рекомендованные сообщения

На глянце, будь он хоть черный, хоть цвета грязи, но любые капли надо будет драить.

я тоже так дмала, но у меня капли не видно на фасадах (или я подслеповата)

ну и отмывается с глянца сильно проще

своевременно отмывается со всего легко. Просто твои капли сразу ты начинаешь тереть, а на обычном фасаде их можно накопить перед генеральной мойкой. :562108:

своевременно отмывается со всего легко. Просто твои капли сразу ты начинаешь тереть, а на обычном фасаде их можно накопить перед генеральной мойкой. :562108:

спасибо, что так хорошо думаешь обо мне :girl_sigh:

У меня холодильник зеркальный, ну и ничего я не мою так часто на кухне как его, потому что на нем видно все сразу. а остальное подождет.

У нас оранжевая кухня вот уже три года, я не на секунду не уставала от нее, мне наоборот радостно. Каждое утро солнышко :)

Зеленого добавили и вообще как в саду :)

Моя мечта - белая кухня, но первый очень понравился, такой нежный - лимонно-кремовый, вот его предлагают оттенить "зеленым яблоком", согласна, тоже это первое, что на ум пришло. И в белом обрамлении будет шикарно, и оранжевые акценты подойдут. А вот если цвет будет насыщеннее, то можно нарушить баланс и будет светофор. Короче, первая кухня вкусная))))

У нас оранжевая кухня вот уже три года, я не на секунду не уставала от нее, мне наоборот радостно. Каждое утро солнышко :)

Зеленого добавили и вообще как в саду :)

у меня на кухне обои такой расцветки вот уже лет 10, и менять не хочется, очень нравится сочетание! И саму кухню хочу такую же.. :) А фиолетовый/баклажан/лаванда и тыр пыр, мне кажется, больше для жилых помещений подходят. Кстати, если сторона солнечная, то советуют выбирать интерьер в более холодных оттенках и наоборот.

В Марии все таки получается не дорого, а очень дорого. Мой вариант, без наворотов посчитали под 200 тыс. В Гармонии оказалось значительно дешевле, но вот душа почему то так и не легла. Был плюс у Гармонии, что у жены все коллеги по работе заказывали кухни именно там. Служат кухни год, два, три-отзывы только хорошие.

Но так или иначе завязалось с салоном "Зов-стиль" на ул. К.Дивизии. Грамотные дизайнеры предложили интересные варианты. Потом этот же вариант посчитал в магазине "Салон Кухни" на Л.Толстого 3 получилось почему то дороже на 10% (хотя сейчас там скидка 10% и выходит тоже самое).

В Зове понравилось качество изготовления, обработка торцевых поверхностей, цветовая гамма. Выбранного цветового исполнения больше нет ни одного изготовителя. Дизайнер сказал, что это тренд, жена загорелась. Я не не смог оценить, но отторжения не вызывает.

В общем получилось по деньгам не очень дорого, в цветовом решении точно не банально, фурнитура австрийская, материал мебели белорусский.

Ждем до конца сентября.

выбрал таки. нечто подобное

zelen.JPG

В Марии все таки получается не дорого, а очень дорого. Мой вариант, без наворотов посчитали под 200 тыс. В Гармонии оказалось значительно дешевле, но вот душа почему то так и не легла. Был плюс у Гармонии, что у жены все коллеги по работе заказывали кухни именно там. Служат кухни год, два, три-отзывы только хорошие.

Но так или иначе завязалось с салоном "Зов-стиль" на ул. К.Дивизии. Грамотные дизайнеры предложили интересные варианты. Потом этот же вариант посчитал в магазине "Салон Кухни" на Л.Толстого 3 получилось почему то дороже на 10% (хотя сейчас там скидка 10% и выходит тоже самое).

В Зове понравилось качество изготовления, обработка торцевых поверхностей, цветовая гамма. Выбранного цветового исполнения больше нет ни одного изготовителя. Дизайнер сказал, что это тренд, жена загорелась. Я не не смог оценить, но отторжения не вызывает.

В общем получилось по деньгам не очень дорого, в цветовом решении точно не банально, фурнитура австрийская, материал мебели белорусский.

Ждем до конца сентября.

выбрал таки. нечто подобное

zelen.JPG

очень красивая,мне нравится

мне тоже нравится,не видела ничего подобное

Срочно нужен совет,уже всю голову сломала,никак не могу подобрать столешницу с фартуком. Кухня будет верх ваниль глянец,низ глянец пурпурный (ближе к фиолетовому) металлик

может темно-серый?

с сеточкой или паутинкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...