Перейти к публикации

Цветовые решения для кухни

Альф

Рекомендованные сообщения

моя мечта-малиновая кухня........салатовый цвет тоже оочень нравится, но вот сидит у меня в голове мечта малиновая...

если кухня сугубо мужская, то малиновый может и не совсем к месту..

оранжевый считается одним из самых раздражающих цветов, кстати :)

немного не так. цвет активный. смотря где он...

он на кухне вызывает аппетит

в спальне - страсть

ага, я знакома с психологией цвета, но мы же про кухню, зачем про спальню?

оранжевый считается одним из самых раздражающих цветов, кстати :)

немного не так. цвет активный. смотря где он...

он на кухне вызывает аппетит

в спальне - страсть

ага, я знакома с психологией цвета, но мы же про кухню, зачем про спальню?

про спальню интереснее!

давайте про спальню потрындим

про спальню интереснее!

дело идет к ночи,поэтому плавно переходим из кухни в спальню :)

про спальню интереснее!

дело идет к ночи,поэтому плавно переходим из кухни в спальню :)

:lol: а утром опять на кухню?))

Если хотите яркую кухню,с глянцевыми фасадами и боитесь,что цвет может надоесть- можно сделать белый глянец (выглядит очень ярко,как ни парадоксально), и стеклянный фартук,с какой-нибудь яркой фотопечатью. Плюс дополнить кухонными штучками и шторами в тему фартука. Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. :562108:

Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. :562108:

А мне кажется, белая кухня из того же разряда, что и темный пол: каждая грязинка/жиринка видна будет, а на кухне, к сожалению, без них не получается. Вот бы кухню в цвет грязи :crazy:

Мы сейчас живём в бабушкиной квартире-тут до сих пор стоит советская старая кухня, как раз белая,типа глянец-ничего страшного,абсолютно нет.мою,конечно,но не больше чем любые др.цвета. Да и на кухне не угадаешь цвет грязи-все цвета радуги,блин!

и на будущее хочу тоже белую (не надоел цвет) и фартук цвета зелёного яблока или лайма. Ох,когда же....

Лично я бы не стала покупать мебель для кухни яркую или необычного цвета (который может надоесть или раздражать), хотя, если денег много, то можно и её периодически менять :562108:

У меня кухня - тёмный орех, наверное. Обои - шёлковый беж. И много ярких пятен (тюль, шторы, вазочки, салфетки, посуда и т.д.). И эти вещи (их цветовую гамму) я периодически меняю - получается, то кухня цвета морской волны с малиновыми пятнами, то апельсиновая, то фисташковая (мебель-то ко всему подходит!). Сейчас такой шикарный выбор штор - можно такие шедевры изображать :711909:

Лично я бы не стала покупать мебель для кухни яркую или необычного цвета (который может надоесть или раздражать), хотя, если денег много, то можно и её периодически менять :562108:

У меня кухня - тёмный орех, наверное. Обои - шёлковый беж. И много ярких пятен (тюль, шторы, вазочки, салфетки, посуда и т.д.). И эти вещи (их цветовую гамму) я периодически меняю - получается, то кухня цвета морской волны с малиновыми пятнами, то апельсиновая, то фисташковая (мебель-то ко всему подходит!). Сейчас такой шикарный выбор штор - можно такие шедевры изображать :711909:

а можно фото?

а можно фото?

Свет ж в глухой несознанке :) а тут такая интимная вещь, как кухня :lol:

Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. :562108:

А мне кажется, белая кухня из того же разряда, что и темный пол: каждая грязинка/жиринка видна будет, а на кухне, к сожалению, без них не получается. Вот бы кухню в цвет грязи :crazy:

На глянце, будь он хоть черный, хоть цвета грязи, но любые капли надо будет драить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...