Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 моя мечта-малиновая кухня........салатовый цвет тоже оочень нравится, но вот сидит у меня в голове мечта малиновая...если кухня сугубо мужская, то малиновый может и не совсем к месту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 оранжевый считается одним из самых раздражающих цветов, кстати немного не так. цвет активный. смотря где он...он на кухне вызывает аппетитв спальне - страстьага, я знакома с психологией цвета, но мы же про кухню, зачем про спальню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 оранжевый считается одним из самых раздражающих цветов, кстати немного не так. цвет активный. смотря где он...он на кухне вызывает аппетитв спальне - страстьага, я знакома с психологией цвета, но мы же про кухню, зачем про спальню?про спальню интереснее!давайте про спальню потрындим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 про спальню интереснее!давайте про спальню потрындим дело идет к ночи,поэтому плавно переходим из кухни в спальню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 про спальню интереснее!давайте про спальню потрындим дело идет к ночи,поэтому плавно переходим из кухни в спальню а утром опять на кухню?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Если хотите яркую кухню,с глянцевыми фасадами и боитесь,что цвет может надоесть- можно сделать белый глянец (выглядит очень ярко,как ни парадоксально), и стеклянный фартук,с какой-нибудь яркой фотопечатью. Плюс дополнить кухонными штучками и шторами в тему фартука. Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. А мне кажется, белая кухня из того же разряда, что и темный пол: каждая грязинка/жиринка видна будет, а на кухне, к сожалению, без них не получается. Вот бы кухню в цвет грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мы сейчас живём в бабушкиной квартире-тут до сих пор стоит советская старая кухня, как раз белая,типа глянец-ничего страшного,абсолютно нет.мою,конечно,но не больше чем любые др.цвета. Да и на кухне не угадаешь цвет грязи-все цвета радуги,блин!и на будущее хочу тоже белую (не надоел цвет) и фартук цвета зелёного яблока или лайма. Ох,когда же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лично я бы не стала покупать мебель для кухни яркую или необычного цвета (который может надоесть или раздражать), хотя, если денег много, то можно и её периодически менять У меня кухня - тёмный орех, наверное. Обои - шёлковый беж. И много ярких пятен (тюль, шторы, вазочки, салфетки, посуда и т.д.). И эти вещи (их цветовую гамму) я периодически меняю - получается, то кухня цвета морской волны с малиновыми пятнами, то апельсиновая, то фисташковая (мебель-то ко всему подходит!). Сейчас такой шикарный выбор штор - можно такие шедевры изображать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Лично я бы не стала покупать мебель для кухни яркую или необычного цвета (который может надоесть или раздражать), хотя, если денег много, то можно и её периодически менять У меня кухня - тёмный орех, наверное. Обои - шёлковый беж. И много ярких пятен (тюль, шторы, вазочки, салфетки, посуда и т.д.). И эти вещи (их цветовую гамму) я периодически меняю - получается, то кухня цвета морской волны с малиновыми пятнами, то апельсиновая, то фисташковая (мебель-то ко всему подходит!). Сейчас такой шикарный выбор штор - можно такие шедевры изображать а можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а можно фото?Свет ж в глухой несознанке а тут такая интимная вещь, как кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Уж белая кухня вряд ли быстро надоест. И можно заменить фартук в крайнем случае,и кухня за играет совершенно по-новому. А мне кажется, белая кухня из того же разряда, что и темный пол: каждая грязинка/жиринка видна будет, а на кухне, к сожалению, без них не получается. Вот бы кухню в цвет грязи На глянце, будь он хоть черный, хоть цвета грязи, но любые капли надо будет драить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.