Titanik 22646 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сейчас даже у своего ребенка спросила: - ДМ вас бьет? - Нет, мама, ты что? - Ты его боишься?- Нет, просто стесняюсь.За уши его тоже не дергали. С криком я все понимаю: они занимаются в большом зале. И когда ребенок на другом конце зала как до него информацию донести?Я из многодетной семьи, и когда мы собираемся всей семьей, у окружающих складывается ощущение, что мы ругаемся. Хотя мы вполне себе мирно беседуем, просто громко. Но это издержки большого коллектива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками, тренер ему очень нравится! Он, конечно, может мальчишек поругать (получается у него это совсем не страшно и не обидно), но в целом он добрейший и заботливый: всех зовет по именам, со всеми поздоровается, завязывает им шнурки, подтягивает гетры и заправляет футболки - короче, относится к ним именно как к маленьким детям, а не как к спортивному материалу. Но я вожу своего сына на футбол именно для общего физического развития, чтоб побегал и попрыгал, никаких великих целей себе не ставлю, о большом профессиональном спорте не задумываюсь - это действительно жестокая вещь, травмы и конкуренция, такого я никому из своих детей не желаю. Про профессиональный спорт (спорт.танцы) мне передача нравится (идет на канале "Мать и дитя", вроде называется "мамы в танце") там показывают 8-9-10 летних девочек, которых мамы отдали в танцы с двух лет, которые уже стали профессионалками, они работают-тренируются по 10 часов в день (в школу не ходят), выступают на соревнованиях и много где побеждают, и большинству из них это уже даже нравится, в них развился перфекционизм и амбиции, они тренируются через боль и усталость и готовы своим "подругам" глотки перегрызть за 1-е место,по мне так это жесть (( 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какой большой спорт в 5 лет? Это амбиции родителей. В 5 лет ребенок должен с радостью и удовольствием бежать на занятия, потому что интересно, потому что ему там рады, потому что ему там хорошо. а не потому что его линейкой хлопают по пяткам и дергают за уши. Вы действительно верите, что это благо для Вашего ребенка? Я, конечно, не видела тренировок, просто по Вашим описаниям. И хорошо, что написали, у меня еще Юля "непристроенная", и не отдам ни за что ни ради какого идеального шпагата. Детство очень короткое, я хочу, чтобы у моих детей побольше позитива было в это время.Я когда выбирала старшему сыну секцию, тоже выбирала по тренеру (направленность он захотел), выбрала тренера с самыми добрыми глазами, и Слава Богу не ошиблась. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками, извините. а сколько вам? ( уменя линеечки не высвечиваются) и куда ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками, извините. а сколько вам? ( уменя линеечки не высвечиваются) и куда ходите?Севе уже почти 7 лет 5 месяцев. Нас просто встретил тренер на улице и позвал к ним ходить, они набирали детишек 2006 года рожд., в нашей группе дети 2006-2007 годов, мой один из самых старших, потому что родился в самом начале 2006-го года. Ходим с середины апреля, если не ошибаюсь, это спорт.клуб "Стрела". Сейчас тренировки на Машиностроителе, каждая группа занимается два раза в неделю, но некоторые детишки ходят сразу в несколько групп, чтобы тренироваться каждый или почти каждый день. Севке нравится, он тоже готов чаще ходить, но водить некому((. Детишек набирают с 5-ти лет. Тренеры там есть разные (я наблюдаю, там одновременно несколько групп на поле занимаются), наш очень добрый.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ...спорт.клуб "Стрела". Сейчас тренировки на Машиностроителе, каждая группа занимается два раза в неделю, но некоторые детишки ходят сразу в несколько групп, чтобы тренироваться каждый или почти каждый день. Севке нравится, он тоже готов чаще ходить, но водить некому((. Детишек набирают с 5-ти лет. Тренеры там есть разные (я наблюдаю, там одновременно несколько групп на поле занимаются), наш очень добрый.))Подскажите телефон, пожалуйста, чтоб к ним записаться. Нам правда только в ноябре 5 лет будет, но узнавать думаю уже сейчас надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какой большой спорт в 5 лет? Это амбиции родителей. В 5 лет ребенок должен с радостью и удовольствием бежать на занятия, потому что интересно, потому что ему там рады, потому что ему там хорошо. а не потому что его линейкой хлопают по пяткам и дергают за уши. Вы действительно верите, что это благо для Вашего ребенка? Я, конечно, не видела тренировок, просто по Вашим описаниям. И хорошо, что написали, у меня еще Юля "непристроенная", и не отдам ни за что ни ради какого идеального шпагата. Детство очень короткое, я хочу, чтобы у моих детей побольше позитива было в это время.Я когда выбирала старшему сыну секцию, тоже выбирала по тренеру (направленность он захотел), выбрала тренера с самыми добрыми глазами, и Слава Богу не ошиблась.Я на большой спорт не рассчитываю. Даже против него. Но ведь и Жанна, и я писали, что детям нравится туда ходить! Конечно, если бы ребенок упирался и плакал насильно никто не потащил бы, родительские амбиции тут ни при чем. Возможно, у ребенка и у мамы разное восприятие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Спросила сейчас у Севки, бьёт ли его тренер, тот ответил: "Конечно же нет". Спросила, кричит ли. Тот ответил, что не кричит. Спросила, нравится ли ходить на гимнастику, говорит, да. Да я и сама это вижу. А раз ребёнку нравится, он там уже себя как дома чувствует, так я только рада, ни к чему не принуждаю. И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего! Не нравится - не ходите. Изменено 1 июня 2013 пользователем Шубинка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/Лори, пжт напишите в личку или сюда (как вам удобнее), как зовут вашего тренера, мы с осени хотим попробовать пойти. Сейчас не получится, к сожалению, скоро уедем на лето. И спасибо за ссылку на сайт (я там и группу в контакте нашла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Написала в личку. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Не нравится - не ходите.Не нравится. Не будем ходить. И да, согласна, детство короткое, будем заниматься так, чтоб было комфортно и приятно. На медали не претендуем. Кстати, поэтому дочку в художественную гимнастику не отдала. Наслышана о методике тренировок. Изменено 1 июня 2013 пользователем ЭмЧе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас