Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Сейчас даже у своего ребенка спросила:

- ДМ вас бьет?

- Нет, мама, ты что?

- Ты его боишься?

- Нет, просто стесняюсь.

За уши его тоже не дергали.

С криком я все понимаю: они занимаются в большом зале. И когда ребенок на другом конце зала как до него информацию донести?

Я из многодетной семьи, и когда мы собираемся всей семьей, у окружающих складывается ощущение, что мы ругаемся. Хотя мы вполне себе мирно беседуем, просто громко. Но это издержки большого коллектива.

Толстый Лори

Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками, тренер ему очень нравится! Он, конечно, может мальчишек поругать (получается у него это совсем не страшно и не обидно), но в целом он добрейший и заботливый: всех зовет по именам, со всеми поздоровается, завязывает им шнурки, подтягивает гетры и заправляет футболки - короче, относится к ним именно как к маленьким детям, а не как к спортивному материалу. Но я вожу своего сына на футбол именно для общего физического развития, чтоб побегал и попрыгал, никаких великих целей себе не ставлю, о большом профессиональном спорте не задумываюсь - это действительно жестокая вещь, травмы и конкуренция, такого я никому из своих детей не желаю. Про профессиональный спорт (спорт.танцы) мне передача нравится (идет на канале "Мать и дитя", вроде называется "мамы в танце") там показывают 8-9-10 летних девочек, которых мамы отдали в танцы с двух лет, которые уже стали профессионалками, они работают-тренируются по 10 часов в день (в школу не ходят), выступают на соревнованиях и много где побеждают, и большинству из них это уже даже нравится, в них развился перфекционизм и амбиции, они тренируются через боль и усталость и готовы своим "подругам" глотки перегрызть за 1-е место,по мне так это жесть ((

• Like 4

Какой большой спорт в 5 лет? :blink: Это амбиции родителей. В 5 лет ребенок должен с радостью и удовольствием бежать на занятия, потому что интересно, потому что ему там рады, потому что ему там хорошо. а не потому что его линейкой хлопают по пяткам и дергают за уши. Вы действительно верите, что это благо для Вашего ребенка? Я, конечно, не видела тренировок, просто по Вашим описаниям. И хорошо, что написали, у меня еще Юля "непристроенная", и не отдам ни за что ни ради какого идеального шпагата. Детство очень короткое, я хочу, чтобы у моих детей побольше позитива было в это время.

Я когда выбирала старшему сыну секцию, тоже выбирала по тренеру (направленность он захотел), выбрала тренера с самыми добрыми глазами, и Слава Богу не ошиблась.

• Like 4

Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками,

извините. а сколько вам? ( уменя линеечки не высвечиваются) и куда ходите?
Толстый Лори

Севыч мой уже второй месяц ходит на футбол с шестилетками,

извините. а сколько вам? ( уменя линеечки не высвечиваются) и куда ходите?

Севе уже почти 7 лет 5 месяцев. Нас просто встретил тренер на улице и позвал к ним ходить, они набирали детишек 2006 года рожд., в нашей группе дети 2006-2007 годов, мой один из самых старших, потому что родился в самом начале 2006-го года. Ходим с середины апреля, если не ошибаюсь, это спорт.клуб "Стрела". Сейчас тренировки на Машиностроителе, каждая группа занимается два раза в неделю, но некоторые детишки ходят сразу в несколько групп, чтобы тренироваться каждый или почти каждый день. Севке нравится, он тоже готов чаще ходить, но водить некому((. Детишек набирают с 5-ти лет. Тренеры там есть разные (я наблюдаю, там одновременно несколько групп на поле занимаются), наш очень добрый.))

...спорт.клуб "Стрела". Сейчас тренировки на Машиностроителе, каждая группа занимается два раза в неделю, но некоторые детишки ходят сразу в несколько групп, чтобы тренироваться каждый или почти каждый день. Севке нравится, он тоже готов чаще ходить, но водить некому((. Детишек набирают с 5-ти лет. Тренеры там есть разные (я наблюдаю, там одновременно несколько групп на поле занимаются), наш очень добрый.))

Подскажите телефон, пожалуйста, чтоб к ним записаться. Нам правда только в ноябре 5 лет будет, но узнавать думаю уже сейчас надо.

Толстый Лори

Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.

Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/

• Like 1

Какой большой спорт в 5 лет? :blink: Это амбиции родителей. В 5 лет ребенок должен с радостью и удовольствием бежать на занятия, потому что интересно, потому что ему там рады, потому что ему там хорошо. а не потому что его линейкой хлопают по пяткам и дергают за уши. Вы действительно верите, что это благо для Вашего ребенка? Я, конечно, не видела тренировок, просто по Вашим описаниям. И хорошо, что написали, у меня еще Юля "непристроенная", и не отдам ни за что ни ради какого идеального шпагата. Детство очень короткое, я хочу, чтобы у моих детей побольше позитива было в это время.

Я когда выбирала старшему сыну секцию, тоже выбирала по тренеру (направленность он захотел), выбрала тренера с самыми добрыми глазами, и Слава Богу не ошиблась.

Я на большой спорт не рассчитываю. Даже против него. Но ведь и Жанна, и я писали, что детям нравится туда ходить! Конечно, если бы ребенок упирался и плакал насильно никто не потащил бы, родительские амбиции тут ни при чем. Возможно, у ребенка и у мамы разное восприятие ситуации.

Спросила сейчас у Севки, бьёт ли его тренер, тот ответил: "Конечно же нет". Спросила, кричит ли. Тот ответил, что не кричит. Спросила, нравится ли ходить на гимнастику, говорит, да. Да я и сама это вижу. А раз ребёнку нравится, он там уже себя как дома чувствует, так я только рада, ни к чему не принуждаю. И кому не нравится такой метод воспитания, что ж, это ваше право, водите детей в другое место. ДМ занимается с детьми у всех на виду, скрывать ему нечего! Не нравится - не ходите.

Изменено пользователем Шубинка
  • Like 2

Не знаю телефон клуба, но могу спросить у нашего тренера в понедельник.)) Или можете сами подойти как-нибудь вечерком на Машинку, там каждый день вечером есть юные футболисты и поприставать к какому-нибудь тренеру.)) Возможно, вас с сентября и возьмут уже, если будет набор молодежи.

Ой, вспомнила, у них же сайт в инете есть свой. Следите - там обычно объявления о наборе вывешивают. http://fcstrela.ru/

Лори, пжт напишите в личку или сюда (как вам удобнее), как зовут вашего тренера, мы с осени хотим попробовать пойти. Сейчас не получится, к сожалению, скоро уедем на лето. И спасибо за ссылку на сайт (я там и группу в контакте нашла).

Толстый Лори

Написала в личку. ))

Не нравится - не ходите.

Не нравится. Не будем ходить. И да, согласна, детство короткое, будем заниматься так, чтоб было комфортно и приятно. На медали не претендуем. Кстати, поэтому дочку в художественную гимнастику не отдала. Наслышана о методике тренировок.

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...