Kva 5831 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) и с восторгами рассказывает как кого-то в спарринге победила (уж не знаю что там за победы у них) я так понимаю что какой-то негатив там выплескивает, преобразует в мирную энергиюпосле тренировок явно "добрее" становится или это эти, эндорфины Изменено 29 сентября 2017 пользователем Kva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 А где оно, это ваше любимое тхэквондо находится? И сколько стоит?А возьмут ли туда мальчика почти 12 лет или всё, нечего и соваться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я не знаю че там делают на тхеквондо, но моя девушка когда на тренировку бежит то аж подпрыгивает а вы и на это волшебное тхеквондо ходите и на фигурное катание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) у меня ж два ребенкаодин туда, один туда))) мелкой название не понравилось, сказала не пойду тудахотя Машке бы зашло, вот она точно боец! Изменено 29 сентября 2017 пользователем Kva 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я не знаю че там делают на тхеквондо, но моя девушка когда на тренировку бежит то аж подпрыгивает а вы и на это волшебное тхеквондо ходите и на фигурное катание?Я так понимаю, разные дети в разные места ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 А, все, поняла ) Вика-боец, Маша-фигуристка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 у нас несколько тренеров. Есть залы на Никольской у Акваполиса, на Балтийской недалеко от ленты, есть в пауэре и на Рижском. Вам надо решить куда вам удобнее и я дам вам телефон тренера. Мы на балтийскую ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 каждый кулик свое болото хвалит, я смотрю))теннис- лучший вид спорта для меня, очень увлекательный, азартный! если ты научился играть, то другого не захочется))) но для этого надо потрудиться, конечно, на овладение техникой требуется какое-то время. Теннис - интеллектуальный вид спорта, ведь для того, чтобы обыграть соперника, приходится просчитывать на несколько шагов вперед - шахматы в движении. Увлекательный фитнес!Удовольствие от игры в теннис - огромно и сравнимо только с другими игровыми видами спорта!(есть даже заболевание такое - теннис головного мозга))а еще игру в теннис можно совмещать с отдыхом на курорте, например. Достаточно выбрать отель, где есть теннисный корт. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Давай, Дашка!А то, ишь их, взявши свои тхэкванды нахваливать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я совсем немного успела у Даши поучиться, но мне ооочень понравиласьбыла бы машина- ездила бы к ней и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я совсем немного успела у Даши поучиться, но мне ооочень понравиласьбыла бы машина- ездила бы к ней и дальшеА ты куда? ПеребежчицаТвоё дело свой вид спорта хвалить, а не дашкин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Мне тоже больше теннис Ну сужу по себе )Люблю игровые виды спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас