Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Обе школы танцев хороши ))) везде есть свои плюсы и минусы, тренера везде разные, по своему компетентны, и соответственно ученик выбирает себе такого, в зависимости от того, чего желает получить\достичь.Ну, вообще я написала именно в этой теме для мам девочек - мало ли кто захочет дочу на пилон или кольцо отдать. Насколько знаю, Кэтсы детей не тренируют. Я не ожидала, что кто-то из мамочек заинтересуется данным вопросом, а то бы в тему фитнеса написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Меня интересует именно пилон, именно для новичков детей/подростков, категория спорт (или, возможно, фитнес). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Меня интересует именно пилон, именно для новичков детей/подростков, категория спорт (или, возможно, фитнес).Да здесь как с любой секцией - походить и туда, и туда и выбрать что больше понравится. Хотя повторюсь, вроде Кэтсы детей не тренируют. Но узнай, может я ошибаюсь https://vk.com/poledancecats 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 а сколько стоит-то? рассматриваю как вариант,если фитнес не потяну по деньгам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) У Кэтсов есть детская группа по воздушной гимнастике, детей учат на всем реквизите и на полотнах и на кольце и на пилоне Изменено 9 августа 2017 пользователем VoRoNa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 а сколько стоит-то? рассматриваю как вариант,если фитнес не потяну по деньгамне дешевле чем фитнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Если есть (зачеркнуто) самоубийцы желающие 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 А какое-нибудь тхэквондо для взрослых бывает??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 А какое-нибудь тхэквондо для взрослых бывает??)у нас и большие девочки занимаются. сама хочешь? или муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 моя тайная мечта - колотить кого-нибудь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 моя тайная мечта - колотить кого-нибудь но и получать там тоже будешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 ну и ладно )) зато вся дрянь из головы выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас