Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Девочки, вдруг кому интересно будет - наша студия танца на пилоне расширилась. Теперь мы называемся Академия спорта на пилоне и воздушной акробатики. У нас новое помещение на радиозаводе с двумя большими залами и душевыми. Все яркое и красивое. Появилось новое направление - воздушное кольцо, на него набирают девочек от 6 лет и взрослых тоже.Точно могу сказать, что наши преподаватели самые лучшие в городе. Наша девочка Эвелина Брагина в июле взяла бронзу на чемпионате мира в Голландии, а два наших тренера вошли в десятку в категории дуэты.В общем, приходите сами на занятия и дочек приводите! https://vk.com/lmgirlspskov Изменено 7 августа 2017 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 Таня, этот спорт для невысоких ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Таня, этот спорт для невысоких ?Да для любых. Вообще в этом спорте рост не важен. Но, на мой взгляд, на пилоне высокие, длинноногие девушки лучше коротеньких смотрятся. А если ты про кольцо, так диаметр у него большой, все пролезут. Изменено 7 августа 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Т.е. у вас есть высокие , длинноногие, от 172 см, успешно выступающие на пилоне ?Я конечно же не с точки зрения диаметра кольца, а с точки зрения биомеханики....)) Изменено 7 августа 2017 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Т.е. у вас есть высокие , длинноногие, от 172 см, успешно выступающие на пилоне ?Я конечно же не с точки зрения диаметра кольца, а с точки зрения биомеханики....))Да, есть конечно. Тут больше гибкость важна и сила, конечно. Ну, и как в любом спорте - вес. Чем меньше ты весишь, тем легче тебе трюки выполнять. Поэтому детям легче все дается, чем взрослым. А так мне сложно рассуждать. Если бы я могла побыть и маленькой, и высокой, то сравнила бы. А так по ощущениям думаю, сложно сравнить кому труднее. Изменено 7 августа 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 На пилоне нет ограничений по весу, росту и возрасту... Путем тренировок сила, гибкость и растяжка придет.. а это самое важное... А по поводу самых лучших тренеров - "каждый кулик хвалит свое болото". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) А по поводу самых лучших тренеров - "каждый кулик хвалит свое болото".Дело не в болоте. У наших тренеров награды говорят сами за себя. Два тренера - действующие чемпионки России. Еже одна - бронзовый призер чемпионата мира (она же бывшая чемпионка мира 2014 года). Про более мелкие награды региональных соревнований я даже не говорю. И все они сами начинали у нас. Изменено 8 августа 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Тогда у меня вопросы к знатокам….А где еще у нас в городе пилон ?И вообще, хочется видео посмотреть успешных выступлений… В группе Тани все видео старые. Или я не так смотрю ?И когда ставят хореографию, учитывают пожелания выступающего ? Хочу романтики босиком, а не гоу-гоу на высоченных каблуках.Вот такое хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Тогда у меня вопросы к знатокам….А где еще у нас в городе пилон ?И вообще, хочется видео посмотреть успешных выступлений… В группе Тани все видео старые. Или я не так смотрю ?И когда ставят хореографию, учитывают пожелания выступающего ? Хочу романтики босиком, а не гоу-гоу на высоченных каблуках.Вот такое хочу Есть ещё танцы на пилоне на пл.Ленина, 1. Pole Dance Cats называется. Тоже давно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Тогда у меня вопросы к знатокам….А где еще у нас в городе пилон ?И вообще, хочется видео посмотреть успешных выступлений… В группе Тани все видео старые. Или я не так смотрю ?И когда ставят хореографию, учитывают пожелания выступающего ? Хочу романтики босиком, а не гоу-гоу на высоченных каблуках.Вот такое хочу В пол дэнс есть много направлений. Есть пол спорт, пол фитнес, экзотик дэнс (ну или это еще называется стрип пластикой). То, что на каблуках - это как раз экзотик. В остальных направлениях обувь не используется.Я выкладывала уже видео нашей звездочки Эвелины https://vk.com/video...pl_257492616_-2Вот выступление наших тренеров на чемпионате России (кстати, одна из них жена Коли Королева)http://www.youtube.com/watch?v=Dv2ZYAp0GQwА вообще вот тут все видео с нашего последнего отчетного концерта. https://vk.com/videos257492616 Конечно, на большинстве видео выступают, в основном, ученицы, поэтому не все получается. Про хореографию Кэтсов ничего не могу сказать, не была на их концертах. Но была на отчетнике Вани Жидкова (он тоже работал в Кэтсах, сейчас открыл свою школу танцев). Его хореография мне не понравилась - вульгарно. Танцы для кабаков.У нас, я считаю, и экзотик вполне приличный. Детям и мамам можно показывать. https://vk.com/video...pl_257492616_-2https://vk.com/video...pl_257492616_-2 Еще на Ленина, 1 есть школа воздушной акробатики - там кольца и полотна. Изменено 8 августа 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 работала на отчетнике кэтсов, все вполне прилично))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Обе школы танцев хороши ))) везде есть свои плюсы и минусы, тренера везде разные, по своему компетентны, и соответственно ученик выбирает себе такого, в зависимости от того, чего желает получить\достичь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас