Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 а моему не понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А на ушу у нас с какого возраста берут? И где сейчас занятия Игорь Олегович проводит? Может к кого детки занимаются, подскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Это какой Игорь Олегович? У нас на футболе Игорь Олегович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Если память не изменяет, Степанов. Тренер по ушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 смотрю видяшкив тхэквондо ногами только работают?мне кудо понравилось, так мелочь друг друга лупасит!не знаю как мальчикам моим, агрессивно для них скорее всего, а я бы с удовольствием кудо позанималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ты не то тхэквондо смотришь, итф смотри. У нас очень руками работают и да, довольно агрессивная борьба. Носы разбитые часто случаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 К вопросу о тхэквондо.В клубе Тайфун идет набор на новый год.https://vk.com/id184674177 Очень рекомендую 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ира, поздравляю Олю с новым поясом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ира, поздравляю Олю с новым поясом!аналогично, коллега! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Небольшое лирическое отступление.Так получилось, что у нас в этом году случилось два вида спорта (спасибо Юлиной Соне).Я надеялась, что по итогам года один останется, второй отвалится. Не отвалился.Нравятся оба. В принципе, и там и там все идет нормально. В фигурном катании единственная из группы сдала на разряд. За сезон 2 медали (бронза осенью и серебро весной). Бросать не собирается.В тхэквондо получен желтый пояс. 3 медали подарочные (когда число участников равно числу медалей), но одна (причем золотая) вполне себе настоящая. А, самое главное, что Оле понравилось (довольно неожиданно для меня). Так что эксперимент продолжается. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ирочка,как удаётся совместить 2 спорта?Мы попробовали,походили параллельно аэробике на бальные спортивные танцы.Очень надеялась,что отвалится аэробика,где сложнее намного,да и у моей не всё так гладко.Но в итоге отвалились танцы через 3 месяца.Поняла для себя,что 2 спорта очень напряжно не только ребёнку,но и мене,потому как никакой жизни и выходных.Не представляю,если бы начались соревнования и двух видам спорта,то пожалуй,я бы не выдержала.Так как по аэробике мы всытупаем 3-4 раза в год,а по танцам там каждый месяц соревнования.Так что дочка выбрала,а я не стала отговаривать,хотя вижу,что танцы пошли бы у неё гораздо легче и успехов там было бы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Нормально пока удается. Практически не пропускаем ни там, ни там.Но у нас расписание в этом году удачно совместились.Посмотрим, что будет в следующем. С учётом того, что катка добавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас