Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А мой все бросает- аэробику, дзюдо , кикбоксинг, футбол, бассейн нравился, но пришлось уйти из за ларинготрахеита.Вот что ему ещё предложить? Как тренера найти, который найдёт подход и заинтересует?

У кого дети на легкую атлетику ходят? Чем там занимаются? Как нравится? Думаю своего куда-нибудь попробовать отправить, посмотреть, что заинтересует. Борьба совсем не наша, хоккей и бассейн тоже не очень. Бегать, прыгать любит но там ведь серьёзные тренировки, не уверена что осилит, точнее что много желания будет, но хочу чтоб попробовал.

мой тоже хочет на легкую атлетику, постоянно просит, отдай меня туда, где бегают :lol: где проходят тренировки, с какого возраста берут детей? сейчас занимается тхэквондо, но без особой радости, хотя мне очень нравится клуб и тренер.

Списалась с тренером по тхеквондо, сказала что можно приводить на следующий год. У кого-нимбудь дети занимаются тхеквондо? Собираю отзывы о тренерах

на Балтийской клуб? Изменено пользователем Орхидея

Списалась с тренером по тхеквондо, сказала что можно приводить на следующий год. У кого-нимбудь дети занимаются тхеквондо? Собираю отзывы о тренерах

все тренеры хорошие

мой ходит, у Намейзис двое детей ходят - и сын, и дочь

мой тоже хочет на легкую атлетику, постоянно просит, отдай меня туда, где бегают :lol: где проходят тренировки, с какого возраста берут детей? сейчас занимается тхэквондо, но без особой радости, хотя мне очень нравится клуб и тренер.

А вы разве не на хоккей ходили?

Мы наверное на тхэквондо попробуем в следующем году, хотя борьба вряд ли наше... но чисто по территориальному признаку.

Я бы еще год в бассейн поводила, но 2 года ходим - 2 года без радости, хотя я не уверена, что дело в бассейне, может в сыне

На атлетику , если не ошибаюсь, с 10 берут. Если не путаю ни с чем

У кого дети на легкую атлетику ходят? Чем там занимаются? Как нравится? Думаю своего куда-нибудь попробовать отправить, посмотреть, что заинтересует. Борьба совсем не наша, хоккей и бассейн тоже не очень. Бегать, прыгать любит но там ведь серьёзные тренировки, не уверена что осилит, точнее что много желания будет, но хочу чтоб попробовал.

на Балтийской клуб?

Да, из 24 школы переезжаюи или уже переехали. А какой у вас тренер?

А вы разве не на хоккей ходили?

Мы наверное на тхэквондо попробуем в следующем году, хотя борьба вряд ли наше... но чисто по территориальному признаку.

Я бы еще год в бассейн поводила, но 2 года ходим - 2 года без радости, хотя я не уверена, что дело в бассейне, может в сыне

В бассейне научили плавать? Или до этого уже умел ребенок? Я просто не представляю с нашим климатом как научить ребенка плавать на озере. Это ж надо чтобы выходные совпали с хорошей погодой. А такое не часто бывает :(

В бассейне научили плавать? Или до этого уже умел ребенок? Я просто не представляю с нашим климатом как научить ребенка плавать на озере. Это ж надо чтобы выходные совпали с хорошей погодой. А такое не часто бывает :(

Конечно научили. Мне вообще бассейн как спорт нравится - и закалка, и нагрузка, и полезный для жизни навык (правильно и хорошо плавать), но мы 2 года ходим без восторгов... Поэтому думаю забирать... Хотя еще не решила - может он и на другую секцию без восторгов пойдет
  • Like 2

Мы ушли из хоккея, очень дорогой вид спорта, все сборы, поездки, одежда за счет родителей, да и тренер наш любимый ушел, поэтому ушли.Зато сын теперь катается на коньках лучше чем мама)) ходим с ним постоянно в Ледовый кататься.Все жду когда откроют бассейн возле Ледового, плавать надо учиться))

На атлетику , если не ошибаюсь, с 10 берут. Если не путаю ни с чем

Надя, а где проходят занятия?

По лёгкой атлетики нашла Юность и Надежда на Кузнецкой.

http://sportivnye-shkoly.pskov.mnogonado.net/купить/спортивные-школы/секция-легкой-атлетики/

Вот отзывы бы ещё узнать. И надо позвонить, если с 10, то нам рано.

• Like 1

Я тоже бассейн новый жду. Но пока чего-то не слышно, когда его открывают вообще?

И я жду новый бассейн, главное чтоб деток брали.

И я жду новый бассейн, главное чтоб деток брали.

Там малого бассейна вроде нет, только большой, т.ч., думаю, не младше школьников будут брать...

Хотя я не знаю, может есть методики и по обучению мелких в больших бассейнах.

Счас погуглила - вообще чего-то там глухо, обещали открытие еще в феврале, а больше новостей нет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...