Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Кать, иди к нам, у нас на выходных есть занятия :711909:

• Like 1

Расскажите пжл по каким дням занятие там и время если не сложно.И про бесплатно я тут где то читала что все равно там поборы по руб в месяц делают вроде на нужды какие то так ли это.

занятия каждый день,смотря к какому тренеру.

мы занимаемся среда,пятница,суббота,воскресение,иногда понедельник еще.По 1,5-2 часа,иногда 2,5 часа.Занятия бесплатны,поборов нет,ну очень редко...последний раз сдали 200 рублей не помню на что...Платные только соревнования,точнее так называемый стартовый взнос,ну это 400,600 рублей.Если ребенок выходит на уровень Эстонии,например,то уже конечно придется выложить от 8000-10000.

Самое дорогое это аэробные кроссовки,сейчас они 2800 рублей,можно найти б.у.

объясните почему? пжл

Очень там народа много, если у вашего ребенка не очень выдающиеся данные, тянуть его не будут и он потеряется в толпе выступающих на степах. У нас группы маленькие, сейчас второклашки занимаются группой (в одной из групп) 6-7 человек. Тренер, особенно Александр Петрович, очень хороший, его дети любят. Не дай бог кто-то из детей заболеет, будут звонить, спрашивать, где вы, почему пропустили. В Бригантине же, просто заменят другим ребенком

Блин...я прям не знаю что ответить...

Реально про Бригантину такого мнения еще не слышала.

Полин,ты прям глаза мне открыла на Бригантину)))Народу много,конкуренция чувствуется жесткая даже в клубе,даже между тренерами,все мерятся чьи дети круче...но чтоб ребенка не тянули...моя ревела по началу даже когда тянули,а если прогуляешь занятие тренер весь мозг вынесет.

Расскажите пжл по каким дням занятие там и время если не сложно.И про бесплатно я тут где то читала что все равно там поборы по руб в месяц делают вроде на нужды какие то так ли это.

У нас тренировки во вторник и четверг в 18 ч., в субботу - в 11.30, в воскресенье занятия проводятся в 25-й школе, но туда ходят в основном те, кто участвует в соревнованиях. Мы ходим только 2 раза в неделю по личной договорённости с тренером, просто у нас во вторник накладка с бассейном, а в соревнованиях мы не участвуем. Друг наш ходит в эти же дни, но в другое время и к др.тренеру (во вт. и чт. - в 13.45). Поборов практически нет, сдали только 200 р. осенью на магнитофон для тренировок (они под музыку занимаются). Тянут детей хорошо, оценивают строго, моя с тройками долго ходила, только после НГ 4-ки пошли. Но я и не преследую цели сделать из неё спортсменку, для меня важнее здоровье ребёнка.

Девочки, а в 24 школе какие занятия для детей? Там же тоже какая то спортивная секция есть?

Девочки, а в 24 школе какие занятия для детей? Там же тоже какая то спортивная секция есть?

тхэквондо есть

А нет группы у них или сайта?

https://vk.com/club_taifun_pskov

Тхэквондо- с 5 лет, прочитала. Эх, и похоже они на Балтийскую переедут.

Изменено пользователем Мартана

Тхэквондо- с 5 лет, прочитала

а вашему сколько?

на самом деле, там и есть и помладше спортсмены

если у ребенка ест желание, и он способен слышать тренера,то могут взять и с 4. надо тлк лично подойти поговорить

Списалась с тренером по тхеквондо, сказала что можно приводить на следующий год. У кого-нимбудь дети занимаются тхеквондо? Собираю отзывы о тренерах

Изменено пользователем Мартана

У кого дети на легкую атлетику ходят? Чем там занимаются? Как нравится? Думаю своего куда-нибудь попробовать отправить, посмотреть, что заинтересует. Борьба совсем не наша, хоккей и бассейн тоже не очень. Бегать, прыгать любит но там ведь серьёзные тренировки, не уверена что осилит, точнее что много желания будет, но хочу чтоб попробовал.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...