Чунечка 1880 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Просто есть такие щенята шилопопые, которым ооочень нужно где-то выбегиваться ну не дома же вот прям в точку, Полин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Именно)) больше не для сосредоточения или результата, а чтобы занять, впечатлениями наполнить.. в выходные блындает дома из угла в угол, я с малышкой больше.. тут бы у него было своё дело, интересное занятие. Прослежу чтоб было по душе.А в Гулливере как найти, позвонить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А вообще я думаю, мне бы такое колесо, как белки бегают, я б Ирку туда запускала часа на 2 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsela 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) А Бригантину очень сильно хвалят конечно, если удобно ездить туда - идите туда, почему бы и нет.а я бы уже ни за какие коврижки не отдала в Бригантину. Хоть у них и медали и костюмы и поездки, но нет. объясните почему? пжл Девочки кто занимается спортивной аэробикой на Рижском 31 или Бригантине ваши отзывы оставьте пжл, мне не решится в какую из них вести ребенка на рижский ходили раньше год но потом по своему здоровью вести не могла , мне на рижском не нравиться при входе и лестница и место метр на метр а вам? Нам нравится в Бригантине, дочка хоть и неспортивная совсем, но ходит с удовольствием, да и прогресс налицо относительно себя самой, ходит первый год, в соревнованиях ещё не участвовала...а вот наш друг ходит уже 3-й год, участвует во всех соревнованиях, уже весь медалями обвешан, складывать некуда))) да, и занятия там бесплатные!))) Расскажите пжл по каким дням занятие там и время если не сложно.И про бесплатно я тут где то читала что все равно там поборы по руб в месяц делают вроде на нужды какие то так ли это. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Marsela Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А вообще я думаю, мне бы такое колесо, как белки бегают, я б Ирку туда запускала часа на 2 и генератор подключить, заодно на электричестве наэкономишь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 объясните почему? пжлОчень там народа много, если у вашего ребенка не очень выдающиеся данные, тянуть его не будут и он потеряется в толпе выступающих на степах. У нас группы маленькие, сейчас второклашки занимаются группой (в одной из групп) 6-7 человек. Тренер, особенно Александр Петрович, очень хороший, его дети любят. Не дай бог кто-то из детей заболеет, будут звонить, спрашивать, где вы, почему пропустили. В Бригантине же, просто заменят другим ребенком 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А в Гулливере как найти, позвонить?..написала л.с 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полин, при всем при том что Александр Петрович просто душка, обожаю его, Надя у меня нежно любит Ларису Николаевну ) Очень любит когда она у них тренировки ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полин, при всем при том что Александр Петрович просто душка, обожаю его, Надя у меня нежно любит Ларису Николаевну ) Очень любит когда она у них тренировки ведет один в один у меня с Иркой прям бежит бегом к ней! Хотя слышала, что от нее наоборот уходят дети 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Маша, меня всё интересует! Основные условия - сыну 4 года, и приезжать в выходные. "Теремок" (в сфере на 2 этаже) - https://vk.com/teremokpskov (Конт.тел: 8-911-390-58-90 )Там такие занятия:* Развивающие занятия для детей (от 1 - до 7 лет)* ИЗО-студия и лепка для детей (4 – 6 лет)* Творческая мастерская для детей (5 - 10 лет)* Подготовка детей к школе (5 -7 лет)* Логопед (индивидуальные и групповые занятия) (с 3 лет)* Шахматы (4-7 лет) * Хореография (3,5 - 6 л)* Детский психолог (консультации)* Проведение детских праздников, аниматоры* Детские дискотеки (3-8 лет) S-Fitness (тоже сфера второй этаж) - https://vk.com/s_fitness_pskov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Маша, меня всё интересует! Основные условия - сыну 4 года, и приезжать в выходные.Катя, если интересует спортивное направление и этот район, в Гулливере есть занятия. Мы с вами ровесники, ходим на офп с элементами акробатики по средам и субботам. Дочке очень нравится (несмотря на негативный опыт на других занятиях..) А не в Хэппи Кидс эти занятия? А том там тоже какие-то танцы и ритмика с 3х лет, а хип-хоп и брейк-данс с 4х лет - https://vk.com/happykidspskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нет, это в Энигме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас