Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а в 25 школе случайно нет каких-нибудь спортивных секций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки кто занимается спортивной аэробикой на Рижском 31 или Бригантине ваши отзывы оставьте пжл, мне не решится в какую из них вести ребенка на рижский ходили раньше год но потом по своему здоровью вести не могла , мне на рижском не нравиться при входе и лестница и место метр на метр а вам? Нам нравится в Бригантине, дочка хоть и неспортивная совсем, но ходит с удовольствием, да и прогресс налицо относительно себя самой, ходит первый год, в соревнованиях ещё не участвовала...а вот наш друг ходит уже 3-й год, участвует во всех соревнованиях, уже весь медалями обвешан, складывать некуда))) да, и занятия там бесплатные!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полин, я бы тоже ни за что уже никуда ее в другое место не отдала, уж очень у нас тренеры хорошие как люди . Но прям рекламу не хочу делать, должен ведь выбор быть какой-то.Ну и конечно мы сейчас платим 800руб в месяц, это плата за съем помещения, зала своего нет у Юности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полин, я бы тоже ни за что уже никуда ее в другое место не отдала, уж очень у нас тренеры хорошие как люди . Но прям рекламу не хочу делать, должен ведь выбор быть какой-тоу нас с тобой обратная реклама получается, клуб хороший, тренера хорошие, а кпд ни какого, после каждых соревнований, как грязью облиты, а ведь дети занимаются 5 раз в неделю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Полин, зато они дети хорошие и ведь не каждый тренер будет заниматься еще и воспитанием, а наши занимаются и пример подают, честнее людей найти сложно и по отношению в том числе на мой взгляд.А как у нас, так кривая спина и косолапость... можно сказать что почти прошло, думаю что будет даже нормально через какое-то время, а ведь было просто ужасно. И бывает для таких как моя звезда целые тренировки посвящаются, сама видела как занимаются именно усиленно на выравнивание ног. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А мне их все время так жалко на соревнованиях, лучше бы вообще только клубные проводили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 да, мне тоже, но с другой стороны они тренируются морально, дальше ведь и школе предстоит выступать перед классом и потом все эти ЕГ и всякое. Стрессоустойчивость вещь хорошая. Ну и объективно наши не лучше всех зачастую выступают ). Наверное мало им угрожают и ругают чтобы все выполнили ) и это радует ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С Сферу кто-нибудь водит детей? какие отзывы?Мой ходит в "Сферу". Катя, а тебя S-Fitness интересует или "Теремок"? И там, и там есть занятия для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Маша, меня всё интересует! Основные условия - сыну 4 года, и приезжать в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Маша, меня всё интересует! Основные условия - сыну 4 года, и приезжать в выходные.Катя, если интересует спортивное направление и этот район, в Гулливере есть занятия. Мы с вами ровесники, ходим на офп с элементами акробатики по средам и субботам. Дочке очень нравится (несмотря на негативный опыт на других занятиях..) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 по большому счету, я думаю, что в 4 года обычного ребенка никуда отдавать не надо. рано еще.в5 лет больше осознанности, способности сконцентрироваться, а в 4 - они еще такие щеняааааата, мимимиКатерина,не торопишься? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Просто есть такие щенята шилопопые, которым ооочень нужно где-то выбегиваться ну не дома же 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас