Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

В 9-30? А разве не уроки в это время? Или он во вторую смену учится? А во сколько тогда там все занятия? Они заточены под ребят, которые во вторую смену учатся?

нет, есть и вечерние занятия, но они в сферу моих интересов пока, увы, не попадают.

Ирин,это характер,сама ж писала)))

Ну ничего не мешает и с характером травмировать ребенка. В смысле, как мне понять вот даже конкретно с бассейном - не хочет потому что это не его или просто меланхолик по темпераменту, вот и ноет

Мне каждый раз так лень идти в бассейн и такая довольная из него выхожу и скучаю когда 5 дней перерыв - так что может это просто лень ;)

ПетербурЖенька

А что они за номер на НГ показали - вообще ужас, хотя дети полтора года уже отзанимались.

:blink: А что должны показать шестилетки? Олимпийскую программу? :)

Фигурное катание - очень сложный вид спорта. Там результат нескоро заметен, как я понимаю. Это как наш цирк, первые несколько лет скорее всего только ОФП, никаких номеров. Лишь редкие исключения из правил бывают.

ну фигурное катание предполагает для начала само катание. У нас в Калуге, когда дети прозанимались всего пол-года и то был номер, ласточку какую-то показали, ещё что-то, что они на тот момент умели, дети катались, номер был включен в сценарий новогодней сказки, а сейчас, прозанимавшись полтора года, не было даже катания. Они выкатились, сделали "три прихлопа" под песню "ай будет круто" (очень новогодняя, да), закатились обратно и на этом все. В сценарий нас не включили. Ни одного элемента из фигурного катания там не было, ни одного. Для этого достаточно было одной репетиции, а не столько, сколько у нас было. И никто из родителей так и не понял, при чем были коньки...это можно было бы и в зале показать. Организовано все было по колхозному, тренера вышли на лёд на поздравления в ботинках (вообще-то, за это даже штрафуют!). Наша группа уже в этом году должна была называться НП1 (начальная подгтовка), а мы до сих пор СОГ-2 (спортивно-оздоровительная), и это только из-за уровня. В общем, учитывая общее недовольство тренером ещё задолго до нашего приезда, и то, что родители увидели на НГ, стали собирать подписи о переходе к другому тренеру. Собрали, решили вопрос, теперь тренер у нас другой, вроде им больше довольны.

• Like 1

Ирин,это характер,сама ж писала)))

Ну ничего не мешает и с характером травмировать ребенка. В смысле, как мне понять вот даже конкретно с бассейном - не хочет потому что это не его или просто меланхолик по темпераменту, вот и ноет

Мне каждый раз так лень идти в бассейн и такая довольная из него выхожу и скучаю когда 5 дней перерыв - так что может это просто лень ;)

лень имеет причины)

это либо отсутствие мотивации, либо действительно усталость

кстати, в понедельник вот ребенка водила в бассейн, уставшая была, спать хотелось, а там же еще группы взрослых в большой бассейн есть. И вот смотрю я на них вся-такая-уставшая и думаю: ужас, как хорошо, что мне то не надо сейчас ни в какой бассейн идти, сил нет никаких плавать и вообще.

Ира, мне кажется все-таки второе

А где вообще эти юные спасатели? И интересно, можно ли сейчас к ним попроситься?

думаю, можно, там пока нет ничего запредельного. на улице пушкина 6, завтра в 9-30 у максима тренировка (ОФП), можно придти, максим познакомит с инструктором.

да, заболел у нас товарищ, к сожалению

А где вообще эти юные спасатели? И интересно, можно ли сейчас к ним попроситься?

думаю, можно, там пока нет ничего запредельного. на улице пушкина 6, завтра в 9-30 у максима тренировка (ОФП), можно придти, максим познакомит с инструктором.

да, заболел у нас товарищ, к сожалению

Могу дать телефон Елены Карловны Ильиной ( если не поменялся): 8-906-221-01-90. Да, начать ходить можно в любое время.

• Like 3

Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста что-то. Хочется сына чем-нибудь интересным занять, 4 года, ходит в сад, поэтому предпочтительно выходные. очевидно что спортом-спортом заниматься надо регулярнее, но ему пока 4, хватит и просто начать заниматься чем-нибудь. завеличье.

буду рада любым советам.

Девочки кто занимается спортивной аэробикой на Рижском 31 или Бригантине ваши отзывы оставьте пжл, мне не решится в какую из них вести ребенка на рижский ходили раньше год но потом по своему здоровью вести не могла , мне на рижском не нравиться при входе и лестница и место метр на метр а вам?

С Сферу кто-нибудь водит детей? какие отзывы?

Девочки, посоветуйте и мне пожалуйста что-то. Хочется сына чем-нибудь интересным занять, 4 года, ходит в сад, поэтому предпочтительно выходные. очевидно что спортом-спортом заниматься надо регулярнее, но ему пока 4, хватит и просто начать заниматься чем-нибудь. завеличье.

буду рада любым советам.

большой теннис попробовать не хотите? пиши в личку, если что

• Like 1

мы занимаемся на Юбилейной аэробикой и в 24 школе, в Юности. Все нравится :). Везде думаю могут быть моменты нравится-не нравится.

А Бригантину очень сильно хвалят конечно, если удобно ездить туда - идите туда, почему бы и нет.

• Like 1

А Бригантину очень сильно хвалят конечно, если удобно ездить туда - идите туда, почему бы и нет.

а я бы уже ни за какие коврижки не отдала в Бригантину. Хоть у них и медали и костюмы и поездки, но нет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...