Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 сколько же секций надо обойти, чтобы выявить свой вид спорта? я на такие подвиги не способна ((была на открытом уроке на танцах, ну не тянет пока она, гибкости не хватает, и филонит знатно. списываю пока, что только с сентября ходим, на раскачку много времени нам требуется, в мае все решится.А дочка ходит с желанием? Вам же тренер даже в бальные предлагал перейти, нет?Хоть с мелкой у меня этих проблем нет (слава Богам) - ходит пока на танцы с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Вроде и нормально все,но поныть надо для проформы Изменено 13 января 2016 пользователем Tatus'a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ирин,это характер,сама ж писала)))Ну ничего не мешает и с характером травмировать ребенка. В смысле, как мне понять вот даже конкретно с бассейном - не хочет потому что это не его или просто меланхолик по темпераменту, вот и ноет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Он же воды не боится? Прыгает в бассейн? Значит,норм все. Просто неохотааа. Я такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Оля,а как ходит? Как это вообще выглядит?есть теоретические занятия: парты, стулья. изучают знаки на картах, легенды контрольных пунктов, узлы, учатся их вязать, проверяют на время.есть ОФП, тут ничего особенного, обычная физкультура. Есть бассейн. но тут ничего не могу сказать, максим аллергик кожный, ему в хлорку нельзя.практические занятия в 16й школе, там есть скалодром. мы чаще максима возим, но иногда он едет сам на автобусе, туда 12й и 6ка ходят. Лазят по скалодрому, по навесной переправе. Ессно, для занятий нужна страховочная система (низ и верх), веревки, но у нас они и так были. Если нет - в начале года можно отдать деньги и там купить. Других затрат особо нет, перчатки, кеды, спортивная форма. Регурярно какие-то соревнования. Ходить на них не обязательно, но это подается в форме: "в субботу практики не будет, приходите в корытово/3ю школу/еще куда-нибудь, будут соревнования". Если ходить на все - будет немало. Но этим приучают относится к соревнованиям проще, убирают "соревновательный" мандраж. На каникулы стараются организовать что-то. Осенью максим в печоры ездил, они там в каких-то кельях жили и занимались пополам экскурсиями и физкультурой. Зимой ПВД был. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Класс,мой вряд ли потянет такое( а вообще-здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как же я мечтала, что если у меня будет дочка, то она будет заниматься художественной гимнастикой. Но на деле, хоть нас бы и взяли, но я прекрасно понимала, что выделяется она среди маленьких хрупких ровесниц. Да и дочке на пробном занятии не горячо, не холодно, в общем глаз не загорелся. Не стала заведомо мучить ребенка, так как имею представление что это за вид спорта. На фигурное на просто-напросто вообще не взяли, полагаю так же из-за веса (хотя к слову она у меня не толстая, высокая и крупная просто) Ходили на танцы при садике и думали куда бы дальше, потому как спорт нам очень нужен. После рождения младшей все встало на свои места, искали уже только секции, что рядом с домом и нашли акробатику. На деле это конечно ОФП с элементами акробатики, но гоняют их прилично. И тянут, что моя с отличной растяжкой поднывает что связки побаливают. Ходим 3 месяца, или чуть больше, ей очень нравится. Похудела, более выносливая стала, с папой наравне бегала, а раньше 300 метров и ныть начинала. Я тут было её хотела ещё поближе к дому определить на детский фитнес или тхэквондо, но моя наотрез отказалась и сказала что хочет только на акробатику. Что ж, раз нравится, буду водить, хотя как это делать с двумя маленькими детьми пока не знаю Подскажите,пожалуйста,а на акробатику куда ходите?И с какого возраста берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Класс,мой вряд ли потянет такое( а вообще-здорово.А почему не потянет?Вроде ничего сверхъестественного, зато, явно интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Класс,мой вряд ли потянет такое( а вообще-здорово.А почему не потянет?Вроде ничего сверхъестественного, зато, явно интересноОн на суше, как тюлень,ему очень тяжко даются все физупражнения,в воде только не устает, работает прекрасно и руками и ногами. Вспомнила,как он летом в веревочном парке круг проходил Хотя,тренировки многое меняют,конечно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А где вообще эти юные спасатели? И интересно, можно ли сейчас к ним попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А где вообще эти юные спасатели? И интересно, можно ли сейчас к ним попроситься?думаю, можно, там пока нет ничего запредельного. на улице пушкина 6, завтра в 9-30 у максима тренировка (ОФП), можно придти, максим познакомит с инструктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В 9-30? А разве не уроки в это время? Или он во вторую смену учится? А во сколько тогда там все занятия? Они заточены под ребят, которые во вторую смену учатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас