elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Дом детского творчества. С обратнлй стороны.Спасибо, посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А греблей у кого-нибудь дети или знакомые занимаются? Может расскажет кто-нибудь поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А стоит? Убитые почки. Извините,если не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А стоит? Убитые почки. Извините,если не в темуа почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А греблей у кого-нибудь дети или знакомые занимаются? Может расскажет кто-нибудь поподробнее?Какой возраст?Мальчик? Девочка ?Байдарка? Академия? Каноэ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А греблей у кого-нибудь дети или знакомые занимаются? Может расскажет кто-нибудь поподробнее?Какой возраст?Мальчик? Девочка ?Байдарка? Академия? Каноэ?Возраст почти 10, мальчик. С направлением пока не определились. Ничего в этом не понимаю))) По телефону сказали, что на байдарки могут уже сейчас взять, там полегче. А на академическую только с 10 лет. А стоит? Убитые почки. Извините,если не в темуа почему?Присоединяюсь к вопросу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Юлечка, это вы вместо футбола или вместе с футболом хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А стоит? Убитые почки. Извините,если не в темуа почему?Застуженные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Юлечка, это вы вместо футбола или вместе с футболом хотите?Вместо. Но пока думаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А стоит? Убитые почки. Извините,если не в темуа почему?Застуженныеага, потому что по реке плавают не только в +20, с байдаркой бывает вроде даже переворачиваются. В общем одна знакомая в детстве занималась, до сих пор проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Риск застудиться в гребле несомненно есть, тут должен быть либо заботливый наставник, который будет в оба глаза следить в каком виде ты выходишь на воду, либо свои мозги в голове. В любом спорте есть свои опасности.Если в обычной жизни носить капроновые колготки, короткую юбку, а на дворе -20, то шансов застудиться будет не меньше. Можно еще одеть джинсы с заниженной талией и модную короткую курточку, или посидеть на голом бетоне, или перенести ангину на ногах и поиметь потом кучу осложнений. В 10 лет ребенка на байдарке я представляю, но в 10 лет на академии - вообще никак, всё-таки это спорт для более физически развитых детей, лет с 12-ти (раньше бы точно не отдала, только жилы рвать и осанку портить)...У меня, кстати, много гребцов знакомых, на здоровье не жаловались, но охотно верю, что кому-то гребля пошла во вред.На байдарку я бы мальчика отдала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Риск застудиться в гребле несомненно есть, тут должен быть либо заботливый наставник, который будет в оба глаза следить в каком виде ты выходишь на воду, либо свои мозги в голове. В любом спорте есть свои опасности.Если в обычной жизни носить капроновые колготки, короткую юбку, а на дворе -20, то шансов застудиться будет не меньше. Можно еще одеть джинсы с заниженной талией и модную короткую курточку, или посидеть на голом бетоне, или перенести ангину на ногах и поиметь потом кучу осложнений. В 10 лет ребенка на байдарке я представляю, но в 10 лет на академии - вообще никак, всё-таки это спорт для более физически развитых детей, лет с 12-ти (раньше бы точно не отдала, только жилы рвать и осанку портить)...У меня, кстати, много гребцов знакомых, на здоровье не жаловались, но охотно верю, что кому-то гребля пошла во вред.На байдарку я бы мальчика отдала... А Вы можете поподробнее рассказать, как вообще проходят тренировки? Что они делают зимой? Основные тренировки у них летом, как я понимаю? Сколько раз тренировки в неделю? Насколько вообще большая нагрузка?Я просто вообще не знакома с этим видом спорта. И знакомых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас