Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Санечка,а вы имеете какое отношение к этому виду спорта?Расскажите?

я работаю в бригантине

ну а вот как у Вас в 8 лет дети уже разряд имеют, а мы даже не знаем что это такое :(

Божья коровка

Находится это с обратной стороны Максимуса, в помещении какого-то бывшего завода.

о, наконец что-то хоть боле-мене близкое к нам )) попробовать что ли.. Даня вроде любит "колбаситься" под музыку, иногда даже прикольно получается, но это все вольным стилем )) круто было бы научится по настоящему ))

Занятия у старшей группы: пон, ср, пт с 19 до 20:30. Набирают, думаю, в любое время.

Танюш, сегодня идете? Можно мы с вами за компанию сходим, посмотрим? или нужно обязательно заранее с тренером связываться/оговариваться?

Танюш, сегодня идете? Можно мы с вами за компанию сходим, посмотрим? или нужно обязательно заранее с тренером связываться/оговариваться?

Да, сегодня Данька пойдет. Только сейчас на лето расписание изменили - в 18:00 тренировка начинается. Хочешь, я тебе телефон тренера дам, созвонишься?

Божья коровка

Да, сегодня Данька пойдет. Только сейчас на лето расписание изменили - в 18:00 тренировка начинается. Хочешь, я тебе телефон тренера дам, созвонишься?

в смысле, пойдет- сам? ) или не ты просто водишь?

ну в 18 даже лучше ) а так все лето будут работать, каникул нет?

тренеру напишу пожалуй ) но можешь и тел дать на всякий случай, если не ответит в вк позвоню тогда..

я работаю в бригантине

Неужели тренером по спортивной гимнастике?Тогда очень интересно узнать о вашем клубе?

я работаю в бригантине

Неужели тренером по спортивной гимнастике?Тогда очень интересно узнать о вашем клубе?

Эля, не путай гимнастику с аэробикой, это 2 совершенной разных вида спорта :562108:

в смысле, пойдет- сам? ) или не ты просто водишь?

ну в 18 даже лучше ) а так все лето будут работать, каникул нет?

тренеру напишу пожалуй ) но можешь и тел дать на всякий случай, если не ответит в вк позвоню тогда..

Не, когда писала думала, что папа поведет. ))) Координаты в контакте скину.

Таня, потеряла темку, в которой ты видео выкладывала где твой танцор выступает!

Сразу не было возможности глянуть, теперь не знаю где искать, помоги) на днях было.

Таня, потеряла темку, в которой ты видео выкладывала где твой танцор выступает!

Сразу не было возможности глянуть, теперь не знаю где искать, помоги) на днях было.

Пжалуста )

http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=1040166

• Like 2

очень понравилось, хочу со своим пацаном походить :good:

• Like 1
я работаю в бригантине

открою вам тайну)))) КЛУБА "Бригантина" не существует))) спортивный центр мы)))

нет не по гимнастике и не по аэробике. Просто в силу своего образования ( чем не многие тренера могут похвастать) я знаю требования для присвоения разрядов в разных видах спорта. Прозвучал мой совет или мнение как педагога в области ФКиС о переводе ребенка из одного коллектива в другой.

если вас так сильно интересует " Бригантина", то у нас есть группа ВК и сайт. Там вы можете ознакомится с нужной информацией. https://vk.com/club57576117 http://pskov-brigantina.ru/

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...