cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделюсь, вдруг кого заинтересует. Отдала ребенка в танцевальный клуб хип-хопа.Тань, расскажи поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Все хотим попробовать,давай координаты и цену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В этажах студия есть "Cor&Cary", мы правда туда на брейк ходили, но там много направлений. Я все на сальсу хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Интересует.... ))). Где находится ? Младшая группа с какого возраста? Это для девочек и для мальчиков ?Все хотим попробовать,давай координаты и цену)Тань, расскажи поподробнее Находится это с обратной стороны Максимуса, в помещении какого-то бывшего завода. Стиль помещения выдержан шикарно: графити на стенах, металлические заводские шкафчики в раздевалке, диваны из палетов, обшарпанные стены. Но такая, художественная обшарпанность. Видно, что они в состоянии ремонта, делаются какие-то новые помещения.Младшая группа лет с трех-четырех. Но мой пошел в старшую: там дети от 6 и до бесконечности. Есть подростки лет 15. Две-три девочки, но тоже подростки. Занятия в основном, строятся так: сначала дети повторяют определенные движения, а в конце тренировки проходит что-то типа танцевального батла: все встают в круг и хлопают и детки по одному выходят в центр и собирают танец из заученных движений. Сегодня была силовая: качали пресс, спину, отжимались... Мой сразу сгрибился: не любит напрягаться. Цена очень даже демократичная: 1000 (или 1200, уточню у мужа) руб за 12 занятий. Есть еще зал, где занимаются девочки. Чем они там занимаются - чего-то не узнала. В следующий раз спрошу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Называется "хоть отбавляй") в вк есть страничка у них. я недавно наткнулась на видео с баттла малышни и теперь тоже хочу Прошку записать. ещё там и для родителей есть занятия) чтоб были в темеа девушки наверное риггитоном занимаются) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Цена очень даже демократичная: 1000 (или 1200, уточню у мужа) руб за 12 занятий.Есть еще зал, где занимаются девочки. Чем они там занимаются - чего-то не узнала. В следующий раз спрошу. А расписание занятий какое? и набирают в течение года или с началом учебного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Полина,а у кого занимаетесь?И сколько годиков?У Александра Петровича. Нам 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Называется "хоть отбавляй") в вк есть страничка у них. я недавно наткнулась на видео с баттла малышни и теперь тоже хочу Прошку записать. ещё там и для родителей есть занятия) чтоб были в темеа девушки наверное риггитоном занимаются) Да, Оль, так и называется. Правда, на домофоне у них ЛОФТ написано. Не, девушки-подростки танцуют вместе с мальчишками, а в отдельном зале маленькие девочки занимаются.Да, у них в субботу соревнования были, но мы на них не ходили. Цена очень даже демократичная: 1000 (или 1200, уточню у мужа) руб за 12 занятий.Есть еще зал, где занимаются девочки. Чем они там занимаются - чего-то не узнала. В следующий раз спрошу. А расписание занятий какое? и набирают в течение года или с началом учебного? Занятия у старшей группы: пон, ср, пт с 19 до 20:30. Набирают, думаю, в любое время. Мы вот только в прошлую пятницу пошли. Вот страничка преподавателя http://vk.com/greenxo Изменено 23 апреля 2015 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ваня мой ходил, потом бросил из-за нехватки времени, очень нравилось и ему и нам, и получалось у него классно, бибой Чудо-юдо звался на батлах. Ребята, взрослые, которые занимаются с ними, все добрые какие-то, хорошие. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 В Юности нам дальше 3го места не прорваться Полина, это в соло ?нет у нас были смешанная пара и пятерка В Юности нам дальше 3го места не прорваться Полина, это в соло ?нет у нас были смешанная пара и пятерка дело не в том, где заниматься, дело в том, кто председатель федерации))) так в аэробике все субъективно.....честно, вот как так? сидя на скамейке заработал баллы и стал мастером спорта? знаете? в юности к детям относятся с душой. для них они в первую очередь ДЕТИ! в бригантине другая политика. если дочь не хочет, не надо переводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Санечка,а вы имеете какое отношение к этому виду спорта?Расскажите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санечка 6 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Санечка,а вы имеете какое отношение к этому виду спорта?Расскажите? я работаю в бригантине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас