Ellena 21 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 для себя заниматься не получиться, в спортивной школе надо постоянно будет сдавать на разряды, даже через " не могу" . Но я вас не отговариваю) привела просто аргументы из-за которых я все-таки забрала дочку из худ гимнастики, хотя у нее по словам тренера были хорошие способности и природная гибкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Знаете, как говорися, на вкус и цвет...В любом виде спорта есть свои плюсы и минусы. Для кого-то хорош баскетбол, а для кого-то художественная гимнастика.Так что, на мой взгляд бесполезно кого-то агитировать за или против. Мы ведь, надеюсь, нормальные здравые мамы, не желающие своему ребенку плохого.О художественной гимнастике. У меня сестра занималась порядочно лет, дошла до КМС. Была из лидеров по своему возрасту в городе. Бросила лет в 13. Вот честно, плюсов вижу больше чем минусов. После гимнастики осталась осанка, фигура, движения красивые.Никаких больных суставов и пр. нет. Но она гибкая от природы.Моя дочь, как и я от природы не гибкая и не тягучая. Так что гимнастику мы не рассматривали для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 даешь шахматы!больше, чем геморрой, вряд ли что-то грозить будет с ними 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 или киберспорт)) мой старший только им и согласен заниматься. По его словам у киберспортсменов тоже бывают олимпиады и хорошие спортсмены много зарабатывают)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Мне так сдаётся, что у рожавшей девушки после 30-ти по-любому будут проблемы со здоровьем, хоть ты занимался спортом, хоть нет.....,просто болячки будут разные.Поэтому я - однозначно за спорт (но без фанатизма) !!!В конечном счете плюсов несоизмеримо больше, чем минусов.Желаю каждому ребенку найти себе спортивное занятие по душе ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?)Бригантина очень сильный клуб,отзывы разные.Ритм нам больше нравится,здесь так душевно так.Моя больная тема пы.сы. и если чё, в Ритме спортивный клуб называется ЮностьПолина,а почему больная,ты дочку хочешь отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вижу у нее большой потенциал, но то что Юность слабее Бригантины это факт, у нас 2 тренера, там 6 штук+старшие дети, которые помогают младшим на соревнованиях. Ну и сама программа, костюмы, небо и земля. Но ребенок не хочет переходить ((( В Юности нам дальше 3го места не прорваться и то это городские, в областных нам вообще делать нечего ((( а ведь дети выкладываются, переживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В Юности нам дальше 3го места не прорваться Полина, это в соло ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В Юности нам дальше 3го места не прорваться Полина, это в соло ?нет у нас были смешанная пара и пятерка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 полина,а у кого занимаетесь?И сколько годиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделюсь, вдруг кого заинтересует. Отдала ребенка в танцевальный клуб хип-хопа. Пока ему очень нравится. Там две группы: для малышей и старшая (от 6 лет и старше). Самое то для подвижных детей. Очень нравится сама атмосфера в клубе: очень дружеская. Ну и само по себе заведение довольно интересное. Мальчишки, которые давно занимаются такое вытворяют! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделюсь, вдруг кого заинтересует. Отдала ребенка в танцевальный клуб хип-хопаИнтересует.... ))). Где находится ? Младшая группа с какого возраста? Это для девочек и для мальчиков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас