Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Да и я не уговариваю. Просто я там была, а вам кто-то рассказал. ;) а на счет требований согласна. Пока это самый сложный вид спорта из всех, что я видела. А видела я еще тхэквондо и плавание.

• Like 1

Ну и аэробика сложнее,чем плавание. :) А после художественной девочки в аэробику некоторые переходят,и после фигурного,и ничего у них получается очень даже хорошо!

Сколько лет занимаетесь худ гимнастикой?

Второй год занимаемся. Бывает, что и уходят от нас. У нас к пропорциям тела очень много требований. Ругаются за лишние граммы. Кстати, одна девочка после 2 лет вот с сентября в аэробику именно и пойдет. Но в основном от тренера к тренеру бегают, все кажется, что где-то лучше.

А после художественной девочки в аэробику некоторые переходят,и после фигурного,и ничего у них получается очень даже хорошо!

Не всегда получается.. Излишняя гибкость и гутаперчивость художниц в аэробике мешает , ну, это конечно больше относиться к многолетним занятиям художкой а не год-два

Излишняя гибкость быстро лечится. :) у наших мелких так за пару недель.

Излишняя гибкость быстро лечится. :) у наших мелких так за пару недель.

Вам и на тренировочных каникулах, наверное, гнуться каждый день велят ? :)

А у нас их не бывает. Вот что-то про май говорят, может пару недель дадут. А так дети втягиваются на столько, что передвигаются по квартире колесом и телек смотрят в мостах и шпагатах. Как вечер, так у нас песня " мам, потяниииии..." А я то не очень умею, боюсь навредить.

Каникул нет, вес контролировать не в килограммах,а в граммах :897451:

я тоже там была и видела как тренеры растягивают старших девочек, это и можно назвать "ломают", а те у кого нет особой природной гибкости в итоге с возрастом получают проблемы со спиной и суставами. Знакомая мастер спорта по худ гимнастике в 30 с небольшим лет мучается с суставами теперь( так что спорт очень красивый, но сложный и возможны проблемы со здоровьем

Видела в инете соревнования по эстетической гимнастике. У нас в городе этот вид спорта не культивируется, к сожалению.

Я так понимаю, что в него переходят из художки те, кто набрал ненужные граммы

в итоге с возрастом получают проблемы со спиной и суставами

Я бы сказала, что проблемы после 30-ти получат абсолютно все, кто серьезно занимался спортом, независимо от вида

А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?)

Бригантина очень сильный клуб,отзывы разные.

Ритм нам больше нравится,здесь так душевно так.

Моя больная тема :(

пы.сы. и если чё, в Ритме спортивный клуб называется Юность

я тоже там была и видела как тренеры растягивают старших девочек, это и можно назвать "ломают", а те у кого нет особой природной гибкости в итоге с возрастом получают проблемы со спиной и суставами. Знакомая мастер спорта по худ гимнастике в 30 с небольшим лет мучается с суставами теперь( так что спорт очень красивый, но сложный и возможны проблемы со здоровьем

старших девочек тренеры не тянут. Дети с 8-9 лет умеют растягиваться сами и делают это самостоятельно. Все наши тренеры гимнастки - мастера спорта, я вижу их человек 10 каждый день никто не жалуется на здоровье. Может у вас где то больше бывших гимнасток среди знакомых? тогда соглашусь, что много проблем со здоровьем. :) И да, с суставами мучается очень много народа, а мастера спорта по художке из них - единицы.

А вобщем то чего мы тут обсуждаем? Каждый спорт хорош, если не сходить с ума. Мы к Виннер не попадем, занимаемся для себя, так что, думаю, что у нас все будет не очень печально. :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...