Ellena 21 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У кого дети занимаются спортивной аэробикой в Бригантине подскажите, пожалуйста, большие ли там дают физ. нагрузки, не тяжело ли совмещать учебу и спортивную секцию? Хотелось бы, чтобы спорт присутствовал в жизни ребенка, но в меру, без фанатизма и конечно же не в ущерб учёбе. Посоветуйте, стоит туда отдавать девочку при таких пожеланиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Полгорода или в Бригантине, или в Ритме на аэробике)))) И вроде все учатся и совмещают учебы и спорт. Тут главное-желание ребенка и контакт с тренером. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?) Аэробика еще есть в Гармонии, тоже сильный клуб на местном уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У кого дети занимаются спортивной аэробикой в Бригантине подскажите, пожалуйста, большие ли там дают физ. нагрузки, не тяжело ли совмещать учебу и спортивную секцию? Хотелось бы, чтобы спорт присутствовал в жизни ребенка, но в меру, без фанатизма и конечно же не в ущерб учёбе. Посоветуйте, стоит туда отдавать девочку при таких пожеланиях)Очень даже стоит!Моя ходит второй год,успехи есть.Мы ходим в "Ритм" к Александру Петровичу,детей не ломают,как на художественной гимнастике.Спорт без фанатизма,больше на укрепления здоровья деток. А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?)Бригантина очень сильный клуб,отзывы разные.Ритм нам больше нравится,здесь так душевно так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 спасибо, рассмотрим "Ритм", по вашему отзыву это то, что я хотела бы, правда территориально не очень удобно.А как раз с худ гимнастике мы и ушли по причине, что там детей "ломают" , душевности и заботы об укреплении здоровья там нет, все направлено на достижение результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Никто мою дочь не ломал и не ломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А на запсковье есть какие нибудь секции для девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Никто мою дочь не ломал и не ломает А как без этого можно научить художественной гимнастике?Мне очень нравится этот вид спорта,красиво ,слов нет.Но когда речь зашла о моей дочери,то пришлось взвесить все за и против.Послушать самих тренеров,мануальщиков(а я частый клиент этих врачей),то решили отказаться.Спортивная аэробика-это и спорт,и танец одновременно.Мыщцы будут крепкие,пресс хороший,грация и лёгкость тоже,осанка ровная.Это лучше,чем танцы,посильнее чуток будет.Даже если со временем бросите аэробику,в танцевальный кружок вас возьмут без проблем и вы там не будете последними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 спасибо, рассмотрим "Ритм", это то, что я хотела бы, правда территориально не очень удобноЕлена, вы можете пройтись с дочкой по всем клубам, где есть аэробика, потренироваться на 1-2 занятиях (это будет бесплатно) и тогда сами поймете какой клуб и какой тренер подходит вам и вашему ребенку. Мы в свое время тоже начинали поиски "с поближе к дому", но не все устроило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Никто мою дочь не ломал и не ломает А как без этого можно научить художественной гимнастике?а что значит ломать? Растяжка? Так без нее и в аэробике, и в фигурном, и даже в тхэквондо никуда. Или вашего ребенка как-то особенно ломали? Дети у нас не плачут. Бывает некоторые в самом начале, но очень недолго. И элементы делаются в основном за счет сильной офп, а не за счет ломания. А вот на мышцы очень много упражнений. Мостики, перевороты, прыжки -это не надо рваться.И очень интересно, что в плане физического развития очень сильно дочь моя прибавила на балетной хореографии, я то думала там нудное стояние, а там оказалась крутая статика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Никто мою дочь не ломал и не ломает А как без этого можно научить художественной гимнастике?а что значит ломать? Растяжка? Так без нее и в аэробике, и в фигурном, и даже в тхэквондо никуда. Или вашего ребенка как-то особенно ломали? Дети у нас не плачут. Бывает некоторые в самом начале, но очень недолго. И элементы делаются в основном за счет сильной офп, а не за счет ломания. А вот на мышцы очень много упражнений. Мостики, перевороты, прыжки -это не надо рваться.И очень интересно, что в плане физического развития очень сильно дочь моя прибавила на балетной хореографии, я то думала там нудное стояние, а там оказалась крутая статика.Ну тернер наш говорит,что в гимнастике требования выше и силы воли больше нужно,что даже больно деткам,ломают так и сказал(ну тянут до сильной боли).А мануальщик тоже в таком плане,и что на характере сказывается,девочки капризнее становяться.Это меня тоже как-то остановило,как мать.Но я некого не отговариваю,я делюсь как я выбирала вид спорта для дочки. Изменено 21 апреля 2015 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас