Перейти к публикации

Спортивная секция

лилу
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У кого дети занимаются спортивной аэробикой в Бригантине подскажите, пожалуйста, большие ли там дают физ. нагрузки, не тяжело ли совмещать учебу и спортивную секцию? Хотелось бы, чтобы спорт присутствовал в жизни ребенка, но в меру, без фанатизма и конечно же не в ущерб учёбе. Посоветуйте, стоит туда отдавать девочку при таких пожеланиях)

Полгорода или в Бригантине, или в Ритме на аэробике)))) И вроде все учатся и совмещают учебы и спорт. Тут главное-желание ребенка и контакт с тренером.

• Like 1

А где лучше. ?(Бригантина на или ритм?)

Аэробика еще есть в Гармонии, тоже сильный клуб на местном уровне

У кого дети занимаются спортивной аэробикой в Бригантине подскажите, пожалуйста, большие ли там дают физ. нагрузки, не тяжело ли совмещать учебу и спортивную секцию? Хотелось бы, чтобы спорт присутствовал в жизни ребенка, но в меру, без фанатизма и конечно же не в ущерб учёбе. Посоветуйте, стоит туда отдавать девочку при таких пожеланиях)

Очень даже стоит!Моя ходит второй год,успехи есть.Мы ходим в "Ритм" к Александру Петровичу,детей не ломают,как на художественной гимнастике.Спорт без фанатизма,больше на укрепления здоровья деток.

Бригантина очень сильный клуб,отзывы разные.

Ритм нам больше нравится,здесь так душевно так.

• Like 1

спасибо, рассмотрим "Ритм", по вашему отзыву это то, что я хотела бы, правда территориально не очень удобно.А как раз с худ гимнастике мы и ушли по причине, что там детей "ломают" , душевности и заботы об укреплении здоровья там нет, все направлено на достижение результата.

Никто мою дочь не ломал и не ломает:)

А на запсковье есть какие нибудь секции для девочек?

Никто мою дочь не ломал и не ломает :)

А как без этого можно научить художественной гимнастике?

Мне очень нравится этот вид спорта,красиво ,слов нет.Но когда речь зашла о моей дочери,то пришлось взвесить все за и против.Послушать самих тренеров,мануальщиков(а я частый клиент этих врачей),то решили отказаться.

Спортивная аэробика-это и спорт,и танец одновременно.Мыщцы будут крепкие,пресс хороший,грация и лёгкость тоже,осанка ровная.Это лучше,чем танцы,посильнее чуток будет.Даже если со временем бросите аэробику,в танцевальный кружок вас возьмут без проблем и вы там не будете последними.

спасибо, рассмотрим "Ритм", это то, что я хотела бы, правда территориально не очень удобно

Елена, вы можете пройтись с дочкой по всем клубам, где есть аэробика, потренироваться на 1-2 занятиях (это будет бесплатно) и тогда сами поймете какой клуб и какой тренер подходит вам и вашему ребенку. Мы в свое время тоже начинали поиски "с поближе к дому", но не все устроило...

а что значит ломать? Растяжка? Так без нее и в аэробике, и в фигурном, и даже в тхэквондо никуда. Или вашего ребенка как-то особенно ломали? Дети у нас не плачут. Бывает некоторые в самом начале, но очень недолго. И элементы делаются в основном за счет сильной офп, а не за счет ломания. А вот на мышцы очень много упражнений. Мостики, перевороты, прыжки -это не надо рваться.

И очень интересно, что в плане физического развития очень сильно дочь моя прибавила на балетной хореографии, я то думала там нудное стояние, а там оказалась крутая статика.

а что значит ломать? Растяжка? Так без нее и в аэробике, и в фигурном, и даже в тхэквондо никуда. Или вашего ребенка как-то особенно ломали? Дети у нас не плачут. Бывает некоторые в самом начале, но очень недолго. И элементы делаются в основном за счет сильной офп, а не за счет ломания. А вот на мышцы очень много упражнений. Мостики, перевороты, прыжки -это не надо рваться.

И очень интересно, что в плане физического развития очень сильно дочь моя прибавила на балетной хореографии, я то думала там нудное стояние, а там оказалась крутая статика.

Ну тернер наш говорит,что в гимнастике требования выше и силы воли больше нужно,что даже больно деткам,ломают так и сказал(ну тянут до сильной боли).А мануальщик тоже в таком плане,и что на характере сказывается,девочки капризнее становяться.Это меня тоже как-то остановило,как мать.Но я некого не отговариваю,я делюсь как я выбирала вид спорта для дочки.

Изменено пользователем незабудка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...