Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы сказала и в 5 лет занятия по борьбе это скорее спорт. занятия по тренировке скорости, реакции, дисциплины. Я разговаривала с нашим тренером (много лет тренировал маленьких спортсменов по борьбе кажется самбо), так он говорит, чтобы действительно заниматься борьбой нужны тренировки 5 раз в неделю и соревнования по выходным, иначе это все равно просто спорт. занятия (с элементами борьбы). Думаю многим этого как раз и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы сказала и в 5 лет занятия по борьбе это скорее спорт. занятия по тренировке скорости, реакции, дисциплины. зависит,думаю, от амбиций и позиции тренеране хотелось бы напороться на неудачника, который наших детей будет третировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Интересно, а есть вообще спортивные секции для процесса, ну кроме тенниса? )Или спорт - это обязательно результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Интересно, а есть вообще спортивные секции для процесса, ну кроме тенниса? )Или спорт - это обязательно результат?В "Спарте" детки ради удовольствия занимаются. Для результатов им как раз-таки жесткости и дисциплины не хватает. Этакая веселая группа продленного дня. Первый экзамен на кю (пояс) мой ребенок сдавал сосредоточенно и ответственно, на второй уже пришел разгильдяем, уверен был, что сдаст. Я даже просила тренера не давать ему диплом, незаслуженная сдача была. Да, упражнения сделал, но отвлекался, болтал и дурачился, что противоречит правилам айкидо. Но тренер, Андрей Иванович, именно такую душевную и непринужденную атмосферу создает на занятиях. Может потому, что школа находится на самообеспечении, и каждый ребенок, плачущий после тренировки "мама, я устал, я больше не пойду", осложняет и без того шаткое финансовое положение.Для детей он лучший друг. И каждого выслушает с его проблемами, и у каждого поинтересуется, как в школе дела. Летом типа лагеря организовывал: тренировка - обед в соседней школе - прогулка. Я в тот год была с пузом, т.е. плохим компаньоном для летнего отдыха, для Сашки эти 2-3 часа 3 раза в неделю были спасением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Если это про Андрея Ивановичпа из Спарты то ДА!!!!! , сын ходит к нему с удовольствием))))а щаз уже поздно присоединиться? можешь спросить? или тлф дай, я сама позвонюсегодня спросила (в среду так и не попала ) ответил пусть в понедельник приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ответил пусть в понедельник приходят скажи, куда, во ск и почем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 понедельник, среда, пятница в 17.50 Новоселов 30 "Спарта". в месяц 1300, одно занятие 200р (если еще не поздно ответила). На первые занятия спортивные брюки закрывающие колени и футболка, тапочки если боишься то и носочки вообще дети занимаются босиком. Взрослым с собой бахилы хотя и там можно купить в гордиробе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Нужны отзывы о спортивных бальных танцах?Кто куда ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ребенок сегодня пришел со спортивных занятий довооольный , а все потому что дали грамоту за лучший результат по приседанием за 1 минуту . Мелочь, а приятно . Хорошо придумали, теперь ребенок еще больше захочет туда ходить . Хотела фото вставить, но что-то ноут опять тормозит, попробую завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 понедельник, среда, пятница в 17.50 Новоселов 30 "Спарта". в месяц 1300, одно занятие 200р (если еще не поздно ответила). На первые занятия спортивные брюки закрывающие колени и футболка, тапочки если боишься то и носочки вообще дети занимаются босиком. Взрослым с собой бахилы хотя и там можно купить в гордиробеобалдеть цены (( года 3 назад мы там бесплатно занимались.очень хороший клуб, жаль далеко от нас У меня старший сын ходит в спорт клуб Мастер, стоимость 750р., очень нравится, очень сильные тренера и занятия, и денег этих не жалко . мальчишкам рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки, есть ли где-нибудь баскетбольная секция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 На базе Политеха вроде была и в доме спорта. Псковская региональная федерация баскетбола Руководитель: Петров Матвей Валерьевич Контактная информация:г. Псков, ул. Красноармейская, д. 26, кв. 315А - +7 (911) 364-9977 - twitter @AAVoronkov - vk.com/AAVoronkov - aavoronkov@mail.ru Город: Псков, городской округ (Псковская область) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас